Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июня 2012, в субботу, в 15:25. С того момента...

913
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

"Слепой" арбитр не засчитал гол.

Автор: Georgiy
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Британский бренд оптики Specsavers на протяжении многих лет выдает смешные ролики, рассказывающие о досадных неприятностях, которые случаются с теми, кто не носит очки.

Крупнейшая в Англии сеть оптик,занимающая 39% всего рынка очков и контактных линз Specsavers,известный бренд оптики,на протяжении многих лет выдает смешные ролики в качестве своей рекламы.

После того ,как на  матче сборных Украины и Англии, на Евро 2012,19 июня 2012г.,судья венгр Виктор Кашшаи не защитал гол,забитый игроком сборной Украины Марк Девичем в ворота англичан,так как не увидел этот момент,Украина проиграла со счетом 1-0 и выбыла из дальнейшей борьбы на чемпионате.

Компания  Specsavers не побоялась использовать этот конфуз в своих рекламных целях.Они разместили фотографию незасчитанного гола с надписью на украинском языке-"Вам надо было пойти в Specsavers" , с предложением заказать тест на проверку зрения.И приписка на английском-"Как говорятв Украине".

Данная рекламная акция размещена в британских СМИ.

В свою очередь представитель УЕФАпо вопросам судейства, Пьермуджи Коллина сказал,что арбитр матча,венгр Виктор Кашшаи не будет работать в матчах плей-офф Евро 2012.

"Мяч пересек линию.Это был несчастный случай.Хотели бы больше такого не иметь."-заявил Коллина.

Большинство западных СМИ встали на защиту украинской сборной, отмечая ,что судья допустил грубую ошибку.Впоследствии это признал и сам Виктор Кашшаи.

Источник: http://touristing.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: