Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 марта 2010, в среду, в 19:37. С того момента...

412
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Для порядка немного эротики...

Автор: Cort
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как-то на концерте Юрий Лоза сказал,что если он не исполнит «Плот» то вроде и вообще не приезжали и не выступал…Сегодня если на сайте ничего нет эротического,то это вроде даже и не сайт вовсе.Ну что ж будем жить по правилам, ничего не поделаешь…

Начало этой истории в 2004 году, я тогда по роду своей деятельности часто ездил по всякого рода заводам , которые ремонтировали горно-шахтное оборудование.В числе этих заводов был и Брянковский рудоремонтный, что недалеко от г. Стаханова в Луганской области.Со многими сотрудниками и рабочими этого предприятия меня связывали не только деловые,но и дружеские отношения.В 2004 году завод праздновал свое 60-ти летие и меня пригласили на торжественные мероприятия по этому поводу. К этому юбилею на заводе вышел праздничный номер заводской многотиражки, освещающей пути становления завода, и была там одна статейка про всякого рода заводские курьёзы. К сожалению она у меня не сохранилась, но содержание этой статьи трудно забыть , и я перескажу её своими словами…
Работал на заводе некто , пусть будет, Вася. Простой рабочий парень, ничем себя особенно не проявивший, если б ни это проишествие, в меру пьющий, но кто скажет – где она, эта мера, иногда она бывала потеряна и с Васей приключались всякие истории об одной из которых и пойдет речь.Однажды после хорошей попойки Вася проснулся, а вернее очнулся с нехорошим предчуствием и холодком, но не в груди, а где-то ниже пояса.Что-то там было не так.Окончание вчерашнего вечера было покрыто пеленой беспамятства, но что-то ниже пояса было явно не так. Оттянув резинку на , извините, трусах Вася с ужасом увидел , что на одном довольно важном органе первичных мужских половых признаков одета,а вернее навинчена хорошая металическая гайка. М16 , М20 ,или М24 – размер этого метиза (металического изделия) история для нас не сохранила , но торчащий из под неё , извините, конец уже имел неестественную фиолетовую окраску.
А.С.Пушкин в своей «Гаврилиаде», втихаря читаемой в детстве, дал очень меткую характеристику этому органу:
                                       … то место роковое
                              (Излишнее почти во всяком бое),
                        … надменный член, которым бес грешил.
Вася этим органом сильно и не грешил,потому как за водкой и некогда было глупостями заниматься, но вот как гайка попала туда и с какой целью была накручена – этот вопрос для потомков остался неотвеченным.Попытка самостоятельно избавиться от балласта ни к чему хорошему не привела,то ли резьба на органе была не та, то ли сорвана была эта резьба, но гайка сидела мёртво , на века, а орган уже начал приобретать цвет тучи из которой сейчас пойдет град.Пришлось вызывать «скорую».Приехала девочка-фельшер.Надо сказать , что в этот день её знания о медицине обогатились несравненным образом, не каждому профессору-мировому светиле судьба даёт такой интересный материалл, но ничего она своими пинцетами сделать не смогла, не помогло и такое народное средство, как окунание прибора в банку с подсолнечным маслом.. Крепёжный материал был накручен качественно и ни на какие провокации не поддавался. Отвезли Васю в больницу. Представляю его историю болезни - эпикриз и диагноз , который потом занесут в больничный лист. Представляю сколько ему задавали вопросов, зачем ? Может с помощью магнита боролся с импотенцией?.. Выхода не было,предстояла ампутация, и хотя в принципе , этот орган Васе и не сильно был и нужен, но, кто знает, вдруг в дальнейшем он мог бы ему и пригодиться. И тут кто-то вспомнил про Петровича – золотые руки, слесаря сборочного цеха .На каждом предприятии есть такой Петрович, который может сделать всё. Это была последняя надежда. «Скорая» с мигалкой полетела на завод. Петрович был человек мудрый и опытный, спросил только :”И как это, парень, тебя угораздило?” и , зажав гайку с её содержимым в тиски , полез в ящик за инструментом…
Представляю, сколько желающих было посмотреть эту уникальную медицинско-слесарную операцию, проводимую к тому же без наркоза. Окна в цеху были облеплены как на деревенской свадьбе. Итог этого всего действа был положительный.Орган был успешно освобожден от этой неожиданной и не очень дружественной опеки, Кровообращение и другие важные функции, возложенные на него были востановлены и после небольшой реабилитации он мог быть пущен в работу по своему прямому и основному назначению. На Васю этот случай повлиял положительно, со змием было покончено,по прошедствии некоторого времени нашлась дивчина, которой были без разницы улыбки и шушукание за Васиной спиной, они поженились и у них родились детки, что лишний раз доказало мастерство золотых рук Петровича. Вот так-то.
Абсолютно реальная и правдивая история…

Источник: Мир моих надежд

увеличить увеличить Брянковский рудоремзавод
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.