Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.8       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2013, в пятницу, в 10:40. С того момента...

1647
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Zopo C3 смартфон на базе MTK6589T

Автор: Виктор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В продаже появились смартфоны на новом процессоре MTK6589T частота ядра которого составляет 1,5Ггц. Именно о таком смартфоне и пойдет речь дальше.

Zopo C3 смартфон MTK6589

Новинка Zopo C3 появилась неожиданно. Не так давно была выпущена модель Zopo C2, как за ней тут же последовал усовершенствованный смартфон Zopo C3, который тоже может похвастаться FullHD-экраном (1920х1080), но имеет существенное отличие в процессоре. Поскольку сейчас очень популярны телефоны на MTK6589T, то неудивительно, что новый смартфон работает именно на нем. Что касается других характеристик, то новинка имеет 1 Gb оперативной и 16 Gb физической памяти, поддерживает работу 2-х SIM-карт и оснащается улучшенным графическим ускорителем PowerVR 544MP с повышенной частотой. Дисплей оптимального размера – 5 дюймов, разработан по технологии LTPS. Кстати, считается, что экран, выполнен по LTPS-технологии, обладает значительно большей надежностью, чем тонкопленочные транзисторы.

смартфон Zopo C3 1Gb RAM

Есть информация и о фотокамере смартфона, которая, как сообщается, будет иметь разрешение матрицы 13 Mpx, что само собой свидетельствует о высоком качестве фотографий. Что касается внешнего вида нового коммуникатора, то он, конечно же, во многом повторяет предыдущие разработки компании Zopo. Выглядит телефон довольно компактно, толщина его корпуса 8,9 мм, весит устройство 162 грамма. Емкость аккумулятора 2000мАч, обычно, такого показателя хватает на 1-2 дня полноценной работы при средней нагрузке. В целом, новинка Zopo C3 порадовала своими техническими характеристиками, она, несомненно, будет пользоваться успехом.

Источник: http://www.c-trade.com.ua/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: