Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 ноября 2017, в среду, в 16:15. С того момента...

42
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Материальный дизайн

Автор: doozy.by
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Материальный дизайн - уникальное творение современных дизайнеров. Простота и лаконичность соединились с универсальностью и функциональностью, создав неповторимый стиль.

Материальный дизайн.

Материальный дизайн – новое веяние в развитии удобного и цельного интерфейса для конечного пользователя. Этот вид дизайна был представлен компанией GOOGLE еще в 2014 году и все еще набирает свою популярность.

Материальный дизайн представляет собой список требований, представляемых к внешнему виду приложений и требующий единообразие интерфейса. Унифицированный дизайн основывается на «волшебной» или «квантовой бумаге». Такой бумаге присуще не только все основные свойства стандартной, физической бумаги, но также она может вести себя как любое другое тело. Принцип такого дизайна выходит за рамки стандартных слоев и переходит на новый уровень, уровень физических объектов. Глядя на объект, созданный в стиле материального дизайна, задаешься вопросом: «а что под этим объектом лежит?».

Вторым основным элементом дизайна являются цифровые чернила. Главной задачей цифровых чернил – полное копирование свойств физических чернил. Однако и тут есть свои нюансы. Основной нюанс скрывается в используемом цвете текста. В материальном дизайне обычно использую основной и акцентированный цвета. Основной цвет служит для выделения большой площади и создания общей картины восприятия информации. Акцентирующий цвет используют для выделения нужной информации и сосредоточения взгляда пользователя. К двум основным цветам часто добавляют их оттенки. Это позволяет добиться большего разнообразия представляемой информации.

Материальный дизайн можно использовать и при печати различной продукции, ведь используются принципы поведения бумаги и чернил, а, следовательно, многие интересные «фишки» можно перенести и в реальный мир. С принципами квантовых чернил вполне справятся и обычные, а особые свойства бумаге можно передать с помощью особых видов покрытий и обработок.

Материальный дизайн очень универсален и может пригодиться практически в любой сфере искусства. Единственное, что ограничивает его использование – ваша фантазия.

 

Источник: DOOZY

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.