Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 января 2022, в пятницу, в 12:41. С того момента...

80
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как стать мастером кератинового выпрямления?

Автор: Ярослав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В данной статье представлена организация, которая занимается обучением мастеров в бьюти индустрии и предоставляющая возможность приобрести продукцию бразильских кератиновых брендов для волос

BRAZIL-PROF - официальный импортер и интернет-магазин профессиональных косметических препаратов где можно купить кератин и косметику преимущественно бразильского производства. Компания работает с 2017 года - это один из первопроходцев в такой области как косметика для выпрямления волос. Приоритетными товарными позициями являются:

 

- Кератин для волос

- Ботокс для волос

- Нанопластика

- Реконструкторы и восстановители

 

Косметические средства компании сертифицированы международными и украинскими сертификатами СЭС, что подтверждает их качество и безопасность. Мы самостоятельно отбираем и тестируем перспективные и популярные в СНГ бренды, чтобы в итоге конечные потребители имели в своём арсенале только лучшие составы.

 

Нашими клиентами являются салоны красоты, частные мастера, стилисты, парикмахеры, тритментологи, и другие специалисты в области восстановления и реконструкции волос. Менеджеры нашей компании проконсультируют и помогут сделать оптимальный выбор.

 

Ассортимент кератинов и другой продукции разбит на несколько ценовых сегментов: бюджетный, средний, премиальный кератин и ботокс для волос, доступен под любой кошелёк. Также важным преимуществом нашего магазина, является возможность приобретения составов в небольших объемах, на пробу. Таким образом вы можете протестировать и сделать выбор в пользу понравившегося бренда. Кстати о брендах, у нас вы найдёте:

 

* AgiMax

* Agi Max Plus

* Brazilian Nuts

* Felps Professional

* Nutrimax

* Fogazza Cosmeticos

* Dr.Therapy

* Ykas Cosmeticos

* Richee Professional

* Radiance Plus

* Soller Brazil

 

Кератин для волос отличается по силе выпрямления. Но у нас можно найти выпрямитель под конкретный тип волос - для легкой волны, среднего и сильного завитка. А наш ботокс для волос и восстановители, проникая внутрь способны дать новую жизнь даже самым повреждённым локонам. Они закроют проблему волос поврежденных после неудачных осветлений, окрашиваний и других негативных внешних и внутренних воздействий, давая огромную фору народным и бытовым восстанавливающим средствам.

 

Бразил-Проф это не только магазин, но и специализированный обучающий центр с несколькими представительствами в других регионах Украины. В нашей академии можно освоить профессию мастера кератинового выпрямления и реконструкции с нуля. Мы работаем как с новичками никогда не державшими утюжок для волос, так и с опытными мастерами прекрасно разбирающимися в данной области.

 

Пройти курсы кератинового выпрямления возможно по любой удобной для вас программе. Наши технологи обучают стационарно и дистанционно, поэтому каждый для себя найдёт наиболее подходящий формат обучения. Мы можем предложить такие виды обучения как:

 

1. Индивидуальное

2. Групповое

3. Онлайн-обучение

4. Мастер классы

5. Семинары

6. Презентации

 

В конечном итоге каждый кто прошёл наши курсы получает диплом/сертификат международного образца об успешном окончании обучения. У вас появится доступ к бесплатным консультациям технолога, доступ к закрытым чатам, где специалисты делятся своими секретами и совместно работают над ошибками, и самое ценное - опыт, теоретические знания и практические навыки.

 

Наша организация - это 2 в 1. Магазин и обучающий центр. У нас можно купить кератин, пройти курсы кератинового выпрямления и незамедлительно приступить к работе со своими клиентами. Мы выпускаем специалистов «под ключ», готовых дарить красоту волосам, тем самым радуя представительниц прекрасного пола.

 

Источник: brazil-prof.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: