Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 августа 2011, в субботу, в 19:04. С того момента...

914
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Премьера фильма "Пастырь" в Москве

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Премьера "Пастыря" и интервью с Полом Беттани

Премьера фильма "Пастырь" в Москве  26 апреля В Москве в кино зале "Октябрь" представил новейший триллер "Пастырь" великий актер Пол Беттани.  

На пресс-конференции Пол поведал, что с малых лет думал заехать в Россию, так как его актерский опыт развивался на пьесах Чехова. 

Беттани сознается, что в детстве он очень любил смотреть фильмы о вампирах. Так же достоинством фильма "Пастырь" он считает то, что их вампиры по-настоящему грозные и отличаются от привычных зрителю.  

Пол Беттани  шутя рассказывал о съемочном процессе: "В фильме был такой момент, когда я лечу на встречу стражу улья вампиров и закалываю его. В подлинности я летел на встречу подушке синего цвета, которая не казалась страшной. Я возлагал надежду, что в фильме вампиры будут поистине грозными, так как синяя подушка не вселяет страха. Если вы, конечно, не пугаетесь синего цвета." 

Пол и сам не рад что не может остаться в России, но обязуется вернуться сюда еще раз во время отдыха, вместе с женой и детьми. 

Немного о сюжете фильма. 

Главную роль в мире будущего занимает церковь. Шла бесчеловечная война человечества с вампирами и вроде бы, человек одержал победу. Но горстка вампиров, которая выжила, спряталась в резервациях и готовила новую армию, а человечество спряталось в высокостенных городах под защитой церкви. После окончания войны обществу стали не нужны пастыри - воины необычайной силы, носящий знак Ордена на лице. Они стали изгоями. Пастыри должны были стать куском общества, выполнять тяжелую черную работу. После того как племянницу пастыря захватили вампиры, он умоляет о восстановлении своих полномочий, но церковь ему отказывает. И тогда он вынужден идти против церкви, он вынужден отказаться от того, кому доверял столько лет. Он идет отыскивать Люси, но впереди ему придется столкнуться со своим прошлым и новой угрозой для человечества... 

Хороший получился фильм. С отменными спецэффектами и, естественно, с выдающимся актером Полом Беттани  в главной роли!

Источник: Пол Беттани

увеличить увеличить Пол Беттани
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: