Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 августа 2011, в среду, в 21:44. С того момента...

710
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Британский актер Пол Беттани

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Всем звездам приходилось начинать с чего-то. И далеко не у всех жизнь была хорошей...

В мае 1971 года на северо-западе Лондона родился Пол Беттани. В детстве у Пола не было интересов, кроме музыки. Он даже сам выучился игре на гитаре.

Во время обучения в школе его одолевало чувство одиночества, как раз после переезда их семьи. На новом месте у Пола были проблемы с одноклассниками. Они его постоянно задевали и дразнили.

Когда Полу Беттани  исполнилось шестнадцать, в их семье случилась трагедия. Погиб его младший брат. Это случилось во время обычной игры. Мэттью не смог удержаться на крыше беседки и сорвался, получив травмы несовместимые с жизнью. Пол долго чувствовал свою вину в смерти брата. Он очень переживал, так как Мэттью был его лучшим другом. Родители не смогли пережить этого горя и расстались. Пол переехал в Лондон жить самостоятельно.

Но от жизни в Лондоне Полу Беттани не стало легче. Для того чтобы прокормиться ему приходилось играть на гитаре на улицах Лондона, а жить на съемной квартире с двумя лесбиянками.

В девятнадцатилетнем возрасте он поступает в центр драмы. Пол продолжал работать в театре и на телевидении. Талант его проявился во время проекта “Killer Net”.

Казалось бы, жизнь начала налаживаться, но у Пола появилась наркотическая зависимость. Это сильно влияло на его актерскую карьеру. Однажды, его другу диабетику стало плохо. Но Пол побоялся вызвать скорую помощь в квартиру, где было очень много наркотиков. Схвативши шприц с якобы инсулином, он сделал укол. К счастью это и был инсулин. И после этого случая Пол больше не принимает наркотиков.

В 2001 году, на съемках фильма “игры разума” Пол Беттани познакомился с великолепной актрисой Дженнифер Коннели и влюбился в нее. Вскоре их отношения переросли в свадьбу, которая состоялась 1 января 2003 года. Вскоре у них родился сын, названный в честь актера Стеллана Скарсгарда. А уже в 2011 году родилась дочь Агнес Ларк.

Сейчас же Пол продолжает делать успехи. Недавно он прилетал в Москву, на премьеру фильма “Пастырь”, в котором сыграл главную роль.

Источник: Пол Беттани - Paul Bettany

увеличить увеличить Пол Беттани
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: