Автор: Sun
Тема:

Сообщение:

Написать автору

Сегодня Art-Cube открывает для всех читателей нашего блога новую рубрику «интервью» и первым согласившимся ответить на наши вопросы стал Breaky.

Для тех, кто не знает — это не новый украинский продюсер Dubstep и Drum and Bass жанра, но новое имя. Свое реальное имя он предпочел скрыть. Так что давайте узнаем вместе про этого Incognito.

Art-Cube: Привет, чувак, мы про тебя почти ничего не знаем, но знаем, что ты пишешь музыку (кстати это у тебя хорошо получается). Расскажи, занимаешься ли ты еще чем–то?

Breaky: Салют ребята! Да, конечно я интересуюсь многими вещами в жизни. Очень сильно цепляет фотография, еще люблю полазить по нету, новости там всякие посмотреть. Помимо электронной музыки, имею огромный интерес к работе с артистами в более живых вариациях.

Art-Cube: Про более живые вариации можно поподробнее?

Breaky: Да все случилось вполне давно, когда мой давнишний друг предложил сделать что-то интересное и отойти от электронных мотивов, поработать на более акустическими вариантами звуков. Вот сейчас доводим все до ума и скоро это все можно будет увидеть и оценить.

Art-Cube: В твоем музыкальном продакшне встречается как DnB так и Dubstep. Чему ты больше отдаешь предпочтение?

Breaky: Ты знаешь, тяжело сказать. Это по настроению, у меня вдохновение приходит от многих вещей: от того, что меня окружает, от впечатлений за день и т. д. Иногда это выражается в некоей мере атмосферном и интеллектуальном звучании — тот же дабстеп или в классическом понимании джангл, а иногда и в более мощном звуке. Не знаю. Это как погода. Потому я отдаю предпочтение тому, что внутри меня, а в итоге уже это вливается в какой-то стафф.

Art-Cube: Многие из нас прослушали твои работы на саундклуде, для тех, кто не прослушал я выложу их в интервью. Расскажи, будет ли что-то из этого где-то выпускаться?

Breaky: Смотри. Я вообще только недавно долез до интернета в плане тюнов и прочего. Не так давно создал саундклауд и прочие акаунты. Треков очень много, все они разного звучания. Скоро выйдет альбом (скоро будет инфа что и где), который был написан летом. Еще пару релизов ждут своего выхода, один из них с прямой техно бочкой. Больше планов пока на выпуск материала нет.

Art-Cube: Конкретнее про альбом, где он выйдет? Какой стафф? Есть ли совместные работы на нем?

Breaky: Конкретнее — это PRESSURE POINT RECORDS (UA), молодой, быстро растущий лейбл с большим потенциалом, собственно там и выйдет дебютный бублик.
Музыка очень разная будет – увидите.
Совместных треков на нём не будет, но они будут на 2-м, который уже на стадии мастеринга. Кстати, второй альбом не менее интересный!

Art-Cube: Окай, с продакшном, в принципе более менее ясно. В этом интервью кроме творчества хотелось бы обсудить еще и другие вопросы. Расскажи, какую роль в твоей жизни играют женщины?

Breaky: Оу! Очень интересный вопрос! Я думаю, что вполне значительную. Они служат источником творчества (музой) и дают вполне интересную искру для запала.
Женщины — интересный источник печали, радости, счастья, любви и прочего, потому вполне важная роль у них в нашей жизни.
Art-Cube: Каково твое отношение к наркотикам? Многие творческие личности (как в прошлом, так и в современности) их употребляли для повышения качественности творчества. Используешь ли ты их в этих целях?

Breaky: Наркотики — это часть нашей жизни. Понимаешь, наркотики это и есть жизнь.
Секс, музыка, любовь, собачки, женщины, алкоголь… Для кого-то: книжки, физика и т.д.
Потому, да — я вполне люблю наркотики.

Art- Cube: Легкие или что-то крепкое?

Breaky: Все.

Art-Cube: Какие у тебя жизненные взгляды? Что ты ценишь в людях? Насколько тебя интересует философия? Политика? Религия? Что тебя волнует? Или ты отдан искусству и тебя не интересует все остальное?

Breaky: Меня интересует все что интересно.

Art-Cube: Например?

Breaky: Будь то собачка, потерявшаяся возле входа в ТЦ, крушение корабля, закрытие ex.ua, политические развалы в Египте и т.д.

Art-Cube: Спасибо. Теперь мы немного приоткрыли твою маску и немного о тебе узнали, не хочешь чего-то сказать или пожелать читателям?

Breaky: Любите все что у вас есть и никогда не жалейте о глупых поступках. Лучше сделать, чем жалеть о том, что не сделал.

Источник: Art-Cube

Ответов пока нет.