Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 мая 2012, в вторник, в 19:38. С того момента...

594
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«Абсо» - рок, доведенный до абсолюта!

Автор: Энн
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ещё в начале 20-века стало слишком много музыкальных жанров, так что было сложно выбрать для себя что-то одно. Но зачем выбирать лишь одно блюдо, если предлагают шведский стол?

Ещё в начале 20-века стало слишком много музыкальных жанров, так что было сложно выбрать для себя что-то одно. Но зачем выбирать лишь одно блюдо, если предлагают шведский стол?

И каждый жанр, в свою очередь, становился родоначальником поджанра, когда известным музыкантам пытались подражать и даже превзойти. Потом появлялись иные направления стиля, что почти всегда приводило к появлению субкультур, которые плодились как грибы после дождя.
В 20-е годы появился танцевальный, очень простой джаз, с участием небольшого оркестра (диксиленды). В 50-е можно было танцевать под бигбенды и бибоп.
В 60-е было модно танцевать под хард рок и рок-н-ролл, в 70-х появилось диско, реггей, панк ро. Бум хеви метала наступил в начале 80-тых, а под конец было модным получать удовольствие от грандажа.
Постепенно, субкультуры уже слабо различались, даже специалисты начали путаться в жанрах, которые ближе к нашему времени стали называться ещё сложнее, к примеру, брутал дес метал или хардкор панк.
И на самом деле оказалось, что современные жанры не так сильно между собой различаются, как этого, быть может, хотели бы их создатели. На самом деле границы стирались во всём: в музыкальных жанрах, общении, интимной жизни. Музыка всегда помогала людям находить контакт друг с другом, стирая границы между странами, городами и даже поколениями.
И тогда, когда граница между разными музыкальными стилями стала почти прозрачной, как тонкая вуаль, появился тот жанр, который сочетает в себе абсолютно все стили. Этот жанр назвали "Абсо". И в этом изумительном коктейле смешали множество ингредиентов, зато вкус получился просто изумительным: зажигательным, ярким, пьянящим.
В первое время эту аббревиатуру переводили как Абсурд-техно-панк, потому что сам такой жанр представлялся очень странным. Однако в наше время всё большее количество людей становятся поклонниками этого жанра, так как хотят ощутить нечто новое, то, что будоражит кровь, быстрее разгоняя её по венам.
И теперь новый стиль называют "Абсолютным роком", квинтэссенцией самого лучшего в существующих музыкальных жанрах.
Как ни странно, первой группой на всей планете, которая начала играть в этом необычном стиле, стала российская группа =Враги муХ=. Альбом V.F.Y., который был создан в 2006 году, стал настоящим прорывом в современной музыке, в которой, если честно, уже давно не было ничего нового.
Они продемонстрировали, что в их альбоме существует большое количество различных направлений и стилей в музыке, поэтому каждый сможет найти в нём что-то для души.
Стиль "Абсо" был официально признан в 2006 году. И за этим стилем будущее! И, что самое приятное, этот необыкновенный стиль появился именно в России, благодаря группе =Враги муХ=.

Источник: Официальный сайт группы =ВМ=

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: