Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.3       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 февраля 2015, в вторник, в 13:14. С того момента...

346
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Модные идеи для тюнинга BMW X6

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Практически для каждого слова "немецкое качество" говорят сами за себя. Особенно, когда это относится к автомобилям. Легендарные марки машин, в свое время появившиеся в Германии, знакомы даже тем, кто не разбирается в автомобилях: Опель, Мерседес...

Но, пожалуй, именно БМВ больше, чем какая-либо другая марка машин немецкого происхождения пользуется популярностью у жителей нашей страны. Для целого поколения "бумер" стал символом достатка и высокого статуса.

И это не удивительно, ведь в машинах этой марки сочетаются мощь, отличные ходовые качества, безупречное исполнение и фирменный брутальный дизайн. Особенно это проявляется в таких шедеврах концерна, как БМВ X6. Этот полноприводный кроссовер мощностью 407 лошадиных сил и с сильнейшими показателями разгона с первого своего появления на Франкфуртском автосалоне покорил сердца любителей внушительных машин.

Казалось бы, что достаточно купить БМВ и обладателю такого "зверя" больше нечего желать, но и среди них находятся те, кто хочет выделиться. А для этого нужно просто дорогую машину превратить в эксклюзивную. И здесь никак не обойтись без тюнинга. Какие модные идеи тюнинга для БМВ X6 предлагают ателье сегодня?

Во-первых, это, конечно же, самый "навороченный" обвес из всех возможных. В обвес можно включить множество деталей, которые придадут автомобилю более агрессивный и спортивный внешний вид. Итак, превратить свой БМВ X6 в объект всеобщего внимания можно, установив релинги на крышу, передний и задний бампер, расширители колесных арок впереди и сзади, боковые пороги, возухозаборники-накладки на задние двери, накладки на передние двери, спортивный капот, "реснички" на фары, спойлеры на заднее стекло, багажник. Некоторые из этих деталей смогут не только улучшить вид автомобиля, но и его ходовые качества.

Во-вторых, можно дополнить оптику БМВ X6. До сих пор остаётся актуальной мода устанавливать так называемые "ангельские глазки". Они значительно изменяют внешний вид габаритных огней, выделяя автомобиль из ряда остальных машин.

В-третьих, чтобы получить действительно эксклюзивный БМВ X6, стоит поработать над его экстерьером. Можно перетянуть салон более дорогой кожей или алькантрой, дополнить это деревянной или карбоновой отделкой. Приборную панель сегодня также устанавливают на выбор заказчика. А дополнить это великолепие можно накладкой внутренних порогов.

Словом, было бы желание улучшить автомобиль, а возможности современного тюнинга позволяют сделать ещё более внушительными и впечатляющим даже БМВ X6. 

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.