Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 августа 2014, в среду, в 10:00. С того момента...

319
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Бассейнмаг.рф

    Всегда в наличии: фильтры для общественных бассейнов на бассейнмаг.рф - скидки, гарантия, доставка!

    бассейнмаг.рф


Top 5 àвтора:

Развлекательные системы для бассейнов — водопады, гейзеры

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Большой бассейн сам по себе является лучшим развлечением — там можно поплавать, расслабиться и отдохнуть от палящего летнего солнца. Однако пребывание в бассейне можно сделать еще более приятным с помощью развлекательных систем.

Наиболее распространенными развлекательными системами для бассейна считаются водопады и гейзеры.

   Водопад в бассейне — это прекрасное средство релаксации. Падающая вода оказывает мощное массажное воздействие и придает бассейну живописный вид. А шум воды успокаивает нервную систему. Водопады для бассейнов варьируются по различным параметрам: ширина, мощность и направление водного потока, высота падения и т.п.. А стилистическое разнообразие водопадов позволяет выбрать именно то, что больше всего подойдет к бассейну. Водопады изготавливаются из нержавеющей стали и работают с помощью насосного оборудования бассейна. Интересной разновидностью водопадов являются водяные пушки, для которых характерен наиболее сильный напор и, как следствие, эффективное массажное действие.

   Гейзеры воссоздают природное движение воды и тем самым придают бассейну максимально естественный вид. Это достигается посредством сильного напора воздуха через компрессор — образуется множество пузырьков, создающих бурление воды. Гейзер — это мощное аэромассажное средство, которое делает бассейн особенно приятным местом и помогает бороться с усталостью и стрессом. Как и водопады, гейзеры для бассейнов изготавливаются из нержавеющей стали и включаются с помощью автоматического блока управления. Гейзер состоит из платы, генератора воздуха, трубопровода, пульта управления и пневмокнопки. Подбирать гейзер следует в зависимости от размера бассейна — установить гейзер можно не только в большой бассейн, но и в маленький внутри помещения. В сочетании с подсветкой гейзеры придают бассейну вид живописного термального источника.

   Лучше всего, если установка водопадов и гейзеров проводится тогда, когда выполняется строительство бассейнов — в этом случае развлекательные системы будут работать наиболее надежно. Но возможно установить развлекательные системы и в любом месте уже построенного бассейна. Стоит отметить, что водопады и гейзеры не только являются эстетичным и полезным для здоровья дополнением к бассейну, но и препятствуют застою воды в нем. А это уже оказывает значительное влияние на техническое состояние бассейна и качество воды. 

Источник: Посейдон

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: