Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 апреля 2014, в пятницу, в 09:24. С того момента...

350
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Двигатель на БМВ – где и как купить?

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Даже самый надежный двигатель в конце-концов выходит из строя и требует замены. И двигатель на БМВ – не исключение.

Нет сомнений, что оригинальный двигатель для БМВ – самый лучший вариант. Тем не менее за качество и неизрасходованный ресурс придется дорого платить, и это не всегда уместно.   

   Если автомобиль использовался не более трех лет, лучше не поскупиться и заказать оригинальный двигатель через официального дилера. Для наилучшей работоспособности двигателя и сохранения гарантийного срока автомобиля целесообразно использовать только оригинальные комплектующие. Для БМВ, срок эксплуатации которого насчитывает от трех до восьми лет, лучше приобрести оригинальный двигатель – немецкая надежность вполне оправдывает такой выбор. Однако по причине окончания гарантийного срока придется заплатить в полной мере за сам двигатель и его установку, но это стоит того.    

   Между тем, для изрядно подержанного автомобиля новый двигатель будет слишком большой роскошью – велика вероятность, что цена двигателя превысит цену самого автомобиля, то же самое можно сказать о сроках эксплуатации. К тому же, для некоторых старых моделей БМВ двигатели уже не выпускаются. Поэтому, если вы обладатель подержанного БМВ, стоит приобрести контрактные запчасти для иномарки. Это должен быть двигатель с пробегом только на европейских дорогах – требования к износу двигателя там иные, поэтому и состояние вполне рабочее. Покупая двигатель БМВ с пробегом на суровых российских дорогах, вы не получите должного качества. Поэтому выбирать продавца следует очень внимательно, не пренебрегая общественным мнением и советом специалиста. В противном случае вы рискуете потратить существенную сумму на изношенный до предела двигатель.

   Для такого автомобиля, как БМВ, точно не стоит приобретать копии «родных» двигателей – лучше потратить время и ту же сумму на поиски хорошего контрактного двигателя, он лучше покажет себя на дороге и прослужит значительно дольше.

   В любом случае важно приобрести двигатель, который соответствует модели вашего автомобиля – только так возможна его правильная установка и безопасное обслуживание. При выборе и установке двигателя лучше обратиться к квалифицированному специалисту. Сумма, потраченная на эти услуги, окупится малым расходом ресурса двигателя и его долгосрочной исправной работой.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.