Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 февраля 2012, в понедельник, в 20:55. С того момента...

699
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Интернет - знакомство с криминальным финалом

Автор: Алла
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №3 (по обслуживанию Засвияжского района) УМВД России по городу Ульяновску за совершение разбойного нападения в отношении 22-летней девушки задержан 26-летний уроженец областного центра.

    Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №3 (по обслуживанию Засвияжского района) УМВД России по городу Ульяновску за совершение разбойного нападения в отношении 22-летней девушки задержан 26-летний уроженец областного центра.

    Молодой человек, в настоящее время временно проживающий в городе Самаре, в одной из социальных сетей познакомился с симпатичной молодой особой из города Ульяновска. Девушка благосклонно отнеслась к Интернет – знакомству, и между молодыми людьми завязалась переписка. В конце января2012 года парень сообщил своей виртуальной подруге, что едет в гости в Ульяновск и не прочь встретиться с ней в настоящей жизни. 1 февраля 2012 года молодые люди встретились, и девушка пригласила своего знакомого к себе в гости. Отметив встречу предварительно купленным спиртным, они весь вечер проговорили, после чего легли спать.

    Проснулась девушка от ощущения холодного металла на щеке. Ее глаза расширились от ужаса, когда она поняла, что новый знакомый водит ей по лицу лезвием кухонного ножа. Не поверив в происходящее, барышня пыталась отшутиться, но в ответ от мужчины посыпались угрозы. Опасаясь за свою жизнь, хозяйка квартиры предложила ему забрать все что хочет, лишь бы он не причинил ей вреда. «Виртуальный» друг забрал с собой только мобильный телефон и кухонный нож, которым угрожал девушке.

    После заявления потерпевшей в полицию, на следующий день молодой человек был задержан сыщиками уголовного розыска. При личном досмотре стражи порядка обнаружили у подозреваемого похищенный телефон. Сам парень мотив своего поступка толком объяснить не сумел, ссылаясь лишь на сильную степень алкогольного опьянения.

    По данному факту следственным отделом по расследованию преступлений на территории Засвияжского района СУ УМВД России по городу Ульяновску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия».

Источник: Происшествия

увеличить увеличить криминальный финал
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: