Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2008, в понедельник, в 03:06. С того момента...

695
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Cмена власти в Сочи и подготовка к Олимпиаде-2014

Автор: Besik
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Постоянные изменения на ключевых постах в руководстве Сочи не содействуют эффективной подготовке Олимпиады 2014 года, считают депутаты Городского собрания Сочи. Они также отмечают, что не верят в болезнь мэра Афанасенкова, указанную причиной его отст

Постоянная смена власти в Сочи мешает подготовке к Олимпиаде, считают депутаты

Постоянные изменения на ключевых постах в руководстве Сочи не содействуют эффективной подготовке Олимпиады 2014 года, считают депутаты Городского собрания Сочи. Они также отмечают, что не верят в болезнь мэра Афанасенкова, указанную причиной его отставки.

«Когда на сессии Городского собрания Сочи рассматривали вопрос об отставке Афанасенкова, кандидатуру Хатуова предложил губернатор Ткачев. Он несколько раз повторил, что Хатуов - человек жесткий и будет хорошо вести дела, - рассказала корреспонденту «Кавказского узла» депутат Городского собрания Сочи Ольга Марковская. - По всем СМИ прошла информация, что его избрали депутаты Горсобрания. На самом деле, при действующем первом замглавы администрации по уставу исполнять обязанности должен первый заместитель. Но, видимо, нашли какие-то технические возможности, о которых мне ничего не известно».

По мнению депутата, Афанасенков «умел управлять мягко, без крика, и при этом работа шла». «Трудно сказать, заболел ли он. Но, судя по тому, как мы очень плотно работали накануне, ничего не предвещало, что Афанасенкову нужна срочная операция», - отметила Марковская.

Источник: Сочи-Сити

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: