Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 ноября 2008, в субботу, в 03:08. С того момента...

1029
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Олимпийская болезнь

Автор: Besik
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

подготовка к Олимпиаде-2014 пошла не так. При этом мэр Сочи В.Афанасенков подал в отставку, а встреча вице-премьера Д.Козака и главы корпорации "Олимпстрой" В.Колодяжного с представителями Американской торговой палаты закончилась полным провалом

По ее окончании было объявлено, что не было получено никаких конкретных предложений по участию американских инвесторов в подготовке к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи. Неудача в переговорах с американцами совпала с очередными кадровыми потерями – подал в отставку избранный в июне мэр Сочи В.Афанасенков.

Это событие продолжило чехарду с отставками и назначениями ответственных за олимпийское строительство чиновников, подчеркивает издание. Пока эксперты издания не связывают подготовку к Олимпиаде, которая "пошла не так, как планировалось", с отставкой главы Сочи, "но чехарда с назначениями и отставками лиц, напрямую ответственных за подготовку к Олимпиаде, безусловно, присутствует... Только сегодня выясняется, что заявить о гигантских вложениях мало, тем более что ответ на вопрос, какая будет окончательная стоимость всех затрат, является до сих пор открытым", пишет "Независимая". При этом сколько окончательно будет стоить сочинская Олимпиада-2014, до сих пор не знает никто, к тому же сумма расходов, как показывает мировой опыт, имеет тенденцию к увеличению. В этой связи мировой экономический кризис оказался очень некстати. Хотя, по мнению вице-премьера Д.Козака, пока отказов от строительства олимпийских объектов со стороны инвесторов нет.

Источник: Олимпийская болезнь | Сочи - отдых и лечение

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: