Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 мая 2017, в понедельник, в 14:41. С того момента...

28
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новинка от Nikon

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Оптический прицел Nikon M-223 – эта оптика создала большой взрыв на западном рынке. Я был поклонником подсветок, так как понятие было новым — задолго до того, как оно было принято “серьезными” охотниками и стрелками.

Оптический прицел Nikon M-223 – эта оптика создала большой взрыв на западном рынке. Я был поклонником подсветок, так как понятие было новым — задолго до того, как оно было принято “серьезными” охотниками и стрелками. В настоящее время, даже опытные стрелки признают технологию.

Nikon M-223  1.5-6х24-мм с подсветкой M-223 - является отличным выбором для AR, так что я установил его на моей Stag Arms Модели 3 .223 с цельным креплением для испытания съемки. Подробнее о том, что получилось в данный момент.

Особенности

Прицел Nikon M-223 с подсветкой имеет оранжевый центр (точку) с 32мя уровнями интенсивности, которая регулируется с помощью кнопок, расположенных по бокам корпуса батареи на верхней части окуляра, и питание обеспечивается от одной литиевой батареи. Когда подсветка выключена, последний уровень яркости сохраняется.


Окуляр типа быстрой фокусировки, и один цельный maintube 30мм изготовлен из авиационного алюминиевого сплава. По словам Nikon, большая ширина обеспечивает наилучшее разрешение, а также превосходное видение при низкой освещенности. Для того, чтобы обеспечить максимальное светопропускание линзы в Nikon M-223 она является многослойной и обеспечивает чрезвычайно четкое изображение. 

Nikon М-223 1.5-6х24мм НМТ 600 IL - линза является водонепроницаемой, противотуманной и ударопрочной. Он наполнен азотом который запечатан с помощью уплотнительного кольца и покрывается гарантией всего срока службы.

Представление

Как я сказал, я смонтировал М-223 1.5-6X 24мм НМТА 600 IL с моим оружием, которое имеет 16-дюймовый ствол. Пристрелка была по типу «выстрелила в квадрат», для тех, кто не знаком с этим понятием, это способ проверки отслеживания точности и последовательность регулировки башенок. 

Корректировки башен были положительными, и я мог слышать и чувствовать их. Полностью многослойные линзы предложили отличную передачу света без цветового искажения, а вся калибровка прошла в точном соответствии с заявленными параметрами от фирмы производителя Nikon.

В целом, я считаю , что Nikon M-223 1.5-6X 24мм BDC 600 IL является прекрасным прицелом, с точной и последовательной корректировкой, во общем как и остальные прицелы этого производителя из всей линейки, прицелы Nikon заслуживают внимание.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: