Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 октября 2009, в пятницу, в 18:27. С того момента...

2570
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как мы можем помочь нашей планете?

Автор: Aleksei
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие ученые согласны, что с экологической точки зрения, наша планета находится в на грани вымирания, поскольку многие экологические проблемы, которые теперь действуют намного больше, чем раньше.

Многие ученые согласны, что с экологической точки зрения, наша планета находится в на грани вымирания, поскольку многие экологические проблемы, которые теперь действуют намного больше, чем раньше. Если спросить среднего человека: что является самой большой экологической угрозой, с которой мы сталкиваемся сегодня, это очень вероятно, что этот человек будет говорить про изменение климата. Проблема изменения климата действительно крупнейшая экологическая проблема, поскольку она представляет серьезную угрозу для нашего образа жизни. В этой статье я буду рядом оставить вопрос о том, что мы действительно ответственные за изменение климата или изменения климата будут происходить в любом сценарии, главное в том, что изменение климата происходит, и мы просто должны сделать что-то для его решения. Наука говорит нам, что существует слишком много парниковых газов в атмосфере, которые делают парниковый эффект гораздо более мощным, что в конечном итоге приводит к увеличению средней температуры на нашей планете, и причин для изменения климата. Если мы примем этот факт то мы обязательно должны обеспечить, чтобы мы не добавляем еще большее влияние на парниковый эффект по дальнейшему выбросу огромных выбросов СО2 в атмосферу, поскольку это может привести к полной экологической катастрофы в виде наводнений, ураганов, засух и даже некоторых новых заболеваний.

 

Зная, что делать это одно, но делать это на самом деле это две совершенно разные вещи. Для того, чтобы помочь нашей планете мы определенно должны нанести ущерб нашей промышленности, по крайней мере на данный момент, и это что-то многие страны не хотят делать, потому что говорю это повредит их экономике на многое. Промышленность и экономика любимая площадка за большие деньги, и большие деньги еще в значительной степени перевешивает наше чувство заботы о нашей планете. Сколько людей будет держать свой рот на замке, если Скажем так, свидетелем страшной загрязнение окружающей среды, если, например, загрязняющие компания предоставляет им большие деньги просто молчать? Мы можем жить в идеале, говорят, что люди лучше, чем это, но на самом деле деньги это та, которая правит миром, и поэтому деньги все еще решает судьбу нашей планеты.

 

Многие люди считают, что мы можем сделать достаточно, чтобы наша планета просто путем переработки, принимая короткие дожди, прекратить тратить вещей, растущие деревья и подобные вещи. Существует сомнение, что это может быть полезно как хорошо, но явно недостаточно без него важно, что нам нужно развивать, чтобы помочь нашей планете. Эта вещь является глобальной экологической совести. Экологического сознания является то, что очень не хватает в решении глобальных экологических проблем. По экологической совести я имею в виду человеческий аспект того, чтобы признать, что именно мы делаем для нашей планеты, и это то, что мы делаем это, и если это не так как мы можем исправить. К сожалению, отдельные действия уже не достаточно, чтобы помочь нашей планете, проблемы, что наша планета сталкивается стали глобальными, и только один крупный глобальный действия могут изменить к лучшему.

 

Мы просто должны расширить наши горизонты и начать смотреть на картину в целом. Большая фотография показывает нашу планету превыше всего, как и происхождение самой жизни. Мы не должны забывать, что Земля еще наш единственный дом, и дома наши предки, а также будет домом для наших детей. Если мы не разрушить его.

Источник: портал для экологов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.