Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 октября 2009, в среду, в 23:11. С того момента...

2584
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Почему браконьерство слонов такое большое в африке?

Автор: Aleksei
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Незаконная охота и убийство слонов стала печальной реальностью в Африке, несмотря на международный запрет на торговлю слоновой костью. Слоновая кость, являются чрезвычайно ценными на черном рынке, оценивается примерно в $ 12,5 миллиардов.

Незаконная охота и убийство слонов стала печальной реальностью в Африке, несмотря на международный запрет на торговлю слоновой костью. Слоновая кость, являются чрезвычайно ценными на черном рынке, оценивается примерно в $ 12,5 миллиардов. Эти высокие прибыли привлекают браконьеров, что беспощадно убивать слонов, и только в 2006 году более 11 тонн незаконных слоновой кости были изъяты из судов, предназначенных для Тайвани и Японии. 

 

Текущие оценки являются весьма тревожным для африканских слонов. На основании ежегодного числа изъятий незаконных задачей ученые предсказывают, что 38000 слоны убивают каждый год, и если эта тенденция сохранится примерно в 5 лет время африканские слоны пойдут вымершие поскольку сегодня есть только около 600000 слоны все еще остающихся в Африке.

 

До тех пор, как слоновая кость торговля приносит высокие прибыли браконьерам. Они не остановятся охоту и убийство слонов, и эти убийства взял такой пропорции, что Африка может быстро потерять все свои слонов. Можете ли вы представить себе Африку без слонов? Какой жестокий и жадный человек, может быть, сможет нажать на курок и убить этих великолепных, миролюбивые животные?

 

Нынешние усилия, безусловно, недостаточно, чтобы остановить слона браконьерства в Африке, и я твердо верю, что животное браконьерства в Африке будет продолжаться до тех пор, как африканские люди остаются бедными и голодными, как сегодня. Тот факт, что Африка является беднейшим континентом, является наиболее важным фактором, который способствует животного браконьерства, поскольку африканские люди смотрят на него как на источник значительных доходов, которая широко открывает двери для международного браконьерства банд.

 

Развитые страны полностью виноваты в этой проблеме, потому что они не делают ничего, чтобы остановить нищеты и голода и Африки, которые косвенно делает многое браконьерства в Африке проще. Без помощи богатых стран африканской дикой природы будет в большой опасности, и многие африканские слоны исчезнут с лица планеты, особенно с браконьерством в эти дни хорошо организованный бизнес с международными бандами браконьерство тянуть за веревки. 

 

Всего запрет на торговлю слоновой костью, что некоторые рассматривают как решение лишь частичное решение, которое не остановить браконьерство, поскольку она не решит проблемы голода и бедности во всем черном континенте. Африканский континент нуждается в жизни стандарт, больше денег, больше еды, больше рабочих мест, и более образованные люди, для борьбы с этим большие экологические проблемы.

 

Животных и браконьерство, безусловно, одна из самых крупных, если не самая крупная экологическая проблема в Африке. Серьезность нынешней ситуации лучше всего можно описать, если мы посмотрим на данные  Национального парка Чада, который 3885 слоны в 2005 году, а к 2009 году их число сократилось до 617.

Источник: экологический портал

увеличить увеличить семья слонов
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.