Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 октября 2009, в пятницу, в 18:16. С того момента...

4015
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как мы можем улучшить нашу окружающую среду?

Автор: Aleksei
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В эти дни многие люди, похоже, будут задавать этот вопрос, но очень немногие из них будут готовы выйти за пределы самого вопроса, и фактически делать то, что бы улучшить нашу окружающую среду.

В эти дни многие люди, похоже, будут задавать этот вопрос, но очень немногие из них будут готовы выйти за пределы самого вопроса, и фактически делать то, что бы улучшить нашу окружающую среду. Похоже, что большинство из нас готовы что-то сделать для улучшения нашей окружающей среды, пока нет необходимости жертвы с нашей стороны, потому что, защищать окружающую среду означает то, что мы должны быть лишенным чего-то.

Что мы должны знать, что экологические вопросы не могут быть решены путем разговоров и вопросов. Нам нужны ответы в виде реальных действий, а, не только теоретически говоря о возможных путях улучшения состояния окружающей среды, как некоторые ученые, как представляется, делают все время. Что нам действительно необходимо сделать, это выйти на природу, проверить нашу окружающую среду, найти экологических проблем в нашей области, а затем работа над их решениями. Диагностика экологические проблемы в большинстве случаев легко сделать, например, для уведомления загрязнения, но решения часто далеко не просто, так как экологические проблемы, к сожалению все еще не имеют необходимого уровня политической поддержки.

Каждый из нас может сделать что-то для нашей окружающей среды, не загрязняющие ее с мусором или любых других форм загрязнения, по уходу за растениями и животными, и не делать ничего, что могло поставить под угрозу их. Основном то, что нам необходимо сделать, это больше заботятся к природе, и это где основная проблема. В нашем обществе есть определенные ценности, а именно: почти все измеряется в денежных единицах, и это является источником всех экологических проблем Мир стоит перед нами сегодня. Мы не можем помочь природе, уничтожая леса, вызывая потерю места обитания для многих животных просто сделать несколько новых зданий или новый промышленный объект. Это может означать больше денег, в конце, но по какой цене?

К сожалению, мы можем видеть результаты, не заботясь достаточно для природы и нашей планеты, глядя на проблемы изменения климата. Тяжелые индустриализации после чрезмерных выбросов парниковых газов наш климат меняется, в результате чего средняя температура тепла во всех частях нашей планеты, и через пару десятилетий временем это может изменить всю картину нашей планете. В отрицательном смысле, разумеется, в виде засухи, наводнения, ураганы, голод, увеличения уровня моря и т.д.

И что самое худшее во всем этом? Худшая часть, безусловно, тот факт, что несмотря на то, толкнули так сильно различные экологические проблемы, которые мы до сих пор не делать достаточное для перемещения их от нас, вместо этого они заставляют нас еще больше, до той точки, где они смогут полностью сохранить нас. Низкая политики в ведении различных лобби промышленность по-прежнему выглядит в этот мир с жадными глазами, что только способствовать повышению их прибыли, и наша экономика являются святыми коров, которые должны быть защищены любой ценой.

Вы, наверное, до сих пор помню весь этот шум о финансовом кризисе, и как быстро мировые лидеры действовали сэкономить свое драгоценное экономикой? Если вы можете помнить также мировые лидеры отодвинул экологические проблемы, которые предстоит решить в лучшие времена после спада будет ушло в прошлое. Теперь, когда мировая экономика начала двигаться вверх и до сих пор мы не видим какого-либо решения экологических проблем, которые должны быть высокои по политической повестке дня в эти дни. Все, что мы видим дальнейшие переговоры, и много обещаний каким Мир наконец-то готов пойти зеленым.

Как далеко от истины это такое? Мы не можем улучшить нашу окружающую среду, если мы сначала улучшить себя, свои ценности и, как мы думаем. Это действительно требует полного изменения нашего общества, которое занимает много времени, и время, кажется, ускользает из наших рук приближает нас ближе и ближе к общей экологической катастрофой. Нужны ли нам, чтобы увидеть худшее до начала изменения вещей?

Источник: ecology-portal.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.