Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 апреля 2009, в четверг, в 00:08. С того момента...

1115
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:






Top 5 àвтора:

Компьютерные игры Генерального штаба

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Российские военные с грустью констатируют - система патриотического воспитания молодежи не дает результатов. В связи с этим перспективными мерами признано копирование американского опыта - создание компьютерных игр военно-патриотической направленност

Российские военные с грустью констатируют факт - система патриотического воспитания молодежи не эффективна и не дает результатов. В связи с этим перспективными мерами признано копирование американского опыта - создание компьютерных игр военно-патриотической направленности и распространение их среди молодежи. Американский опыт конечно впечатляет - серия бесплатно распространяемых игр America's Army, первая из которых вышла в 2002 году, долгое время держалась в десятке самых популярных онлайн игр в мире. Кстати выход третьей части игры запланирован на 2009 год.

Американские военные сумели приобщить к игре огромное число игроков, распространяя игру бесплатно и практически повсюду. На эти цели каждый год уходило около 2,5 млн долларов. Результаты был получен тоже впечатляющие: по информации Пентагона, до 40% новобранцев, поступивших в в армию в 2005-2006 годах, играли в America’s Army, а 30% новобранцев считают ее главным и самым правдивым источником информации об армии.

Российские военные решили повторить опыт американских коллег, но для этого им придется сильно поднапрячься. Создание компьютерных игр дело не дешевое, да и помимо качественной графики требуется разработка интересного геймплея. Также в каждой популярной игре есть своя "изюминка", придумать которую очень важная и непростая задача. И пока руководство российской армии решает эти непростые задачи, президент РФ Дмитрий Медведев высказал мнение, о том, что следует продумать вопрос о введении "электронного паспорта призывника", с целью контроля физического и морально-психологического состояния потенциальных служащих российской армии.

Так что не удивлюсь, если два этих начинания будут объединены и юные геймеры будут использовать свои "электронные паспорта призывников" для получения бонусов в патриотических играх Генерального штаба.

Источник: Интересное рядом

Прочитай все ее SMS сейчас!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: