Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 апреля 2009, в понедельник, в 10:17. С того момента...

1507
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:







Top 5 àвтора:

ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ПРАВА

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Управление ГИБДД напоминает, что в 2009 году производится массовый обмен водительских удостоверений. «Не ждите крайнего срока действия водительского удостоверения, поменяйте его заранее» - советуют в ГИБДД.

По прогнозам ГИБДД Одинцовского района, в 2009 году ожидается замена около 14 тысяч документов. Однако с начала года были обменены только 5,5 тысяч удостоверений.

- Для того, чтобы сократить очереди в инспекции, задействовали дополнительных специалистов. Кроме этого, планируется открыть дополнительное Звенигородское отделение для смены удостоверений, а также выезжать в большие организации, – говорит Геннадий Мартынов, начальник отделения регистрации экзаменации и розыска.

- Особо больших очередей пока у нас нет, новые удостоверения мы выдаем в день обращения, - добавляет Мартынов.  

Напомним, процесс массовой замены водительских удостоверений связан с тем, что в 1998 г. права старого образца с отличительным знаком SU (СССР) (удостоверение красного цвета) были заменены на права нового образца (пластиковая карточка). Права выдавались сроком на 10 лет, и в этом году истек срок действия водительских удостоверений, выданных в 1998 - 1999 гг.

В Одинцово права могут обменять водители Московской области. При себе необходимо иметь следующие документы: водительские права, медицинскую карточку, водительскую карту, паспорт, две фотографии (3х4 на матовой бумаге, черно-белую или в цвете) и оплаченную госпошлину.

Кстати, просроченное даже на один день водительское удостоверение считается недействительным. За езду с ним полагается штраф в 2500 рублей. Кроме штрафа, у вас задержат автомобиль и отправят его штраф-стоянку.

 

Источник: Одинцово.инфо

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: