Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 июня 2018, в вторник, в 21:58. С того момента...

82
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Оригинальный автомобиль Dodge Ram 2019 года

Автор: ASG.Official
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На международной выставке Dodge Ram 1500 нового поколения вызвал повышенный интерес. Его производство насчитывает уже 37 лет и благодаря большому спросу эта машина уже имеет четыре поколения.

Dodge Ram 1500 имеет длинную историю. Его производство насчитывает уже 37 лет. Пикапы всегда были популярны на североамериканском рынке, Dodge не стал исключением. Благодаря большому спросу эта машина уже имеет четыре поколения. Поэтому на выставке в международном автосалоне новое поколение этой модели вызвало повышенный интерес. 

Вся линия пикапов Dodge Ram отличается надежной конструкцией, безопасностью и повышенными проходимыми качествами, благодаря высокому клиренсу и мощному двигателю. Внешний вид пикапа выделяется своей индивидуальностью. Но в связи с появлением конкурентов и снижением продаж предыдущих поколений, компании Dodge пришлось разработать новую модель. 

Получился впечатляющий автомобиль, даже для искушенных людей. Вместительный, мощный, стильный, он просто не может остаться незамеченным в потоке машин. Внешний облик отличается брутальностью. Но, несмотря на большие элементы экстерьера такие как: решетка радиатора, капот с рельефными линиями, арки колес, автомобиль приобрел достаточно малый коэффициент сопротивления воздуха 0,357 Сх. А хромирование некоторых элементов придало ему солидности.

Над внутренним наполнением компания тоже хорошо поработала. В новом пикапе есть и большой монитор для управления мультимедиа, и удобные кресла с боковой поддержкой. Многофункциональный руль можно регулировать. Так же в просторном салоне установлен внушительный тоннель между передними креслами, с подстаканниками и большим отделением под мелочи.

При изготовлении салона были применены качественные материалы: полированный металл, кожа, мягкий пластик. На полу находиться ворсовое покрытие. 

У пикапа будет несколько вариантов кабин: от двухместной до пятиместной в нескольких цветовых решениях. Пятиместная кабина с двумя рядами кресел будет самой просторной.

Но кроме внешнего вида обновлению подверглось и техническое оснащение. В базовом комплекте будет установлен задний привод, а полный предусмотрен как дополнительная опция. Благодаря увеличению количества элементов из пластика и алюминия, машина стала легче. Улучшены ходовые характеристики. На пикап установили бензиновый двигатель. В зависимости от комплектации будет стоять двигатель объемом в 3,6 л. с 6-ю цилиндрами и мощностью 305 л.с. или 8-цилиндровый двигатель объемом 5,7 л. с количеством сил в 395. Все они идут в комплекте с АКПП (8 ст.). В планах установить на него силовой агрегат слабее, всего в 240 л.с.. Меньший вес и большая мощность благотворно сказались на грузоподъемности машины. Теперь эта цифра составляет 1,04 т., а масса буксируемого прицепа может доходить до 5,80 т. 

По габаритам новый пикап Ram 1500 тоже получил изменения. Длина составляет 5,82 м, ширина тоже увеличилась и стала равна 2,17 м. По высоте новая модель станет 1,91 метр, а дорожный просвет порадует 21,5 сантиметрами. Значение колесной базы, в зависимости от модификации будет 3,57 или 3,90 метра. К этому всему прилагаются диски диаметром в 22 дюйма. 

При оснащении пикапа были использованы современные системы, высококачественый оригинальные запчасти из США для управления автомобилем и безопасности пассажиров. Для комфорта внутри машины встроен двухзонный климат-контроль, подогрев и вентиляция сидений, светодиодная оптика и мультимедийный комплекс.

Изначально планируют поставлять новую модель пикапа в автосалоны Америки, но со временем, возможно, расширят потребителя, начав поставки в Австралию и Канаду. Стоимость нового пикапа уже определена и составит от 27 тысяч долларов за базовый комплект. Продажи начнутся уже с середины 2018 года.

Источник: Запчасти asgpart.com

увеличить увеличить Dodge Ram
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: