Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 января 2012, в среду, в 22:28. С того момента...

1009
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Различная дамская обувь как индикатор женского характера

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Еще с очень древних времен по обуви, которую носит человек, можно было рассказать очень многое. В данной статье идет речь о всевозможной современной дамской обуви. Она является индикатором женского характера.

Еще с древних времен по обуви человека многое можно было рассказать. Красная обувь горожанина являлась свидетельством его высокого положения в обществе, черная, с перекрещивающимися ремешками, была присуща сенаторам, а ботфорты, изготовленные из сыромятной кожи – простолюдинам.

Кроме этого, принадлежность человека к "элите" выдавали носы его ботинок. Самую длинную обувь (с носком до 70 см. ) могли носить лишь только принцы и родовитые дворяне. Простые жители могли ограничиться носом ботинок до 15 см, так как очень длинная и нелепая обувь не давала возможности им выполнять свои рабочие обязанности.

Даже, несмотря на то, что сегодня каждый человек может одевать такие сандалии, какие больше всего ему нравятся, определить характер человека по той обуви, которая надета на его ноги так же просто, как и во времена наших предков.

Рассмотрим для примера разнообразные виды женской обуви.

1. Туфли или босоножки на высоченном каблуке (высотой больше 7 см).

Тех дам, которые не представляют своего существования без высоченной шпильки, характеризует свободолюбие, уверенность в себе и энергичность. Эти дамы не боятся привлечь к себе внимание, им нравится находиться в самом центре внимания. Поклонницы длинной шпильки немного самолюбивы и эгоцентричны, но данное обстоятельство с лихвой компенсируется их бесконечной женственностью. Такие дамы – прекрасный пример классической «роковой красотки» - безумно притягательной, самоуверенной и сексуальной.

2. Женские босоножки на среднем каблуке.

Средний каблучок отличает женщину, которой присущи любовь, очень глубокие привязанности и романтика. Как правило, это увлекающиеся натуры, склонные к творчеству, обаятельные и милые. Такие девушки утонченны, обладают спокойным характером, подвижны, практичны и легки в общении.

3. Платформа.

Женщинам, которые испытывают большую слабость к обуви на платформе, свойственны такие черты характера как прямолинейность, уверенность в себе и конкретность. Эти дамы предпочитают достигать поставленных перед собой целей и очень высоко ценят личные победы. Несмотря на присутствие в характере « мужских» качеств, поклонницы платформы вовсе не феминистки, не лишены романтизма и привязанности к противоположному полу.

4. Туфли или сабо без каблуков и задников, сандалии женские.

Дамы, не признающие каблука, шагают по жизни легкой и веселой поступью. Такие девушки любят шутить, балагурить в шумных кампаниях и экспериментировать. Они не терпят однообразия и скуки, се время пребывают в движении, очень общительны и даже немного легкомысленны. Как раз такой тип женщины в состоянии свести мужчину с ума, обвести его вокруг пальца и запутать в своих сетях. Если вам в отношениях с окружающими недостает как раз этого: легкости, непринужденности и свободы, надо лишь на и купить сандалии или сабо.

5. Обувь, имеющая мужской стиль: мокасины, ботфорты, ботинки.

Девушки, выбирающие подобную обувь, уверенны в себе, практичны и точно знают, что хотят от жизни. Они не склонны к сантиментам, лести, и напрочь лишены способности хитрить и притворяться. Принадлежат к распространенному типу «рубахи-парня» или «своего в доску», преданны в дружбе и в любое время подставят свое плечо. Глубоко запрятанные женственность и нежность не помогают таким женщинам в отношениях с противоположным полом, поэтому многие из поклонниц мужских ботфорт часто страдают от одиночества.

6. Спортивная обувь: кроссовки, кеды.

В характере каждой девушки, которая предпочитает носить спортивную обувь, всегда присутствует немного бунтарства. Поклонницы кроссовок подвижны, легки на подъем, общительны< и >Раскованны. Несмотря на внешнюю легкость, не надо впадать в заблуждение: такие дамы всегда добиваются своих целей, решительны и упрямы.

Источник: http://2boots.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: