
Пол: | M |
Родился: | 03.03.1961 |
Сайт: | perevod99.blogspot.com |





Присутствовал неизвестное время назад.
Автор присоединился 14 февраля 2008 года. С того момента...
17 | статей написано |
16 | комментариев оставлено |
106262 | просмотров всех статей автора |
Достижения автора:
18054 | максимум просмотров статьи автора |
5 | максимальный рейтинг статьи автора |
3 | максимум комментариев к статье автора |
Serguei
Переводчик из Самары
Статьи автора:





Отраслевые двуязычные словари, изданные в СССР | Белорусско-русский разговорник | Русско-английский словарик кулинарных терминов |





На сайте издательства ЭТС - перечень двуязычных отраслевых словарей, изданных в СССР с 1931 по 1986 годы (по всем языкам) The list of the scientific-technical dictionaries, published in the USSR since 1931 till 1986
7186 просмотров → 0 комментариев
6783 просмотра → 0 комментариев
15220 просмотров → 3 комментария
Солдат на вражеской территории | Русско-английский разговорник | Готический шрифт |





англо-русский разговорник: Дайте мне хлеба, вина, бренди, пива, картошки. Живее, я голоден. У вас есть куры, молоко, яйца. Если мои солдаты будут вас притеснять, жалуйтесь мне без стеснения.
6135 просмотров → 0 комментариев
3566 просмотров → 0 комментариев
18054 просмотра → 3 комментария
Англо-русский и русско-англ. разговорник для заключенных | Ариель Шарон - жив! | Курсы у итальянских поваров |





Я хотел бы попросить суд назначить мне бесплатного адвоката. Хочу встретиться с представителем консульства моей страны. Как получить разрешение на встречу с семьей, с друзьями? Разрешение на посещение заключенного
3855 просмотров → 0 комментариев
5607 просмотров → 0 комментариев
3233 просмотра → 0 комментариев
Итальянско-русский кулинарный словарик из книги Е.Костюкович | Отрывок из сочинения Парацельса | Парацельс. Отрывки из Книги о тинктуре философов |





Итальянско-русский кулинарный словарик из книги Е.Костюкович "Еда - итальянское счастье".
6595 просмотров → 0 комментариев
4578 просмотров → 0 комментариев
4296 просмотров → 0 комментариев