Пол: | M |
Родился: | 03.03.1961 |
Сайт: | perevod99.blogspot.com |
Сортuрòвка:
Пòuск:
3.4
7 оценок
Присутствовал 10 лет 9 месяцев 23 дня 13 часов 33 минуты назад.
Автор присоединился 14 февраля 2008 года. С того момента...
17 | статей написано |
16 | комментариев оставлено |
103817 | просмотров всех статей автора |
Достижения автора:
17806 | максимум просмотров статьи автора |
5 | максимальный рейтинг статьи автора |
3 | максимум комментариев к статье автора |
Присутствовал 10 лет 9 месяцев 23 дня 13 часов 33 минуты назад
Serguei
Переводчик из Самары
Статьи автора:
Напuсàли 30.01.11
5
1 голос
Так вот, ты, червивый и вшивый софист, поносящий Монарха Аркана простым невеждой, слабоумным и блудным мошенником, теперь в середине этого века, я решил открыть в этом трактате честный путь и рецепты в этих делах
Русско-английский словарик кулинарных терминов | Готический шрифт | Атрибуты идентичности |
15004 просмотра → 3 комментария
17806 просмотров → 3 комментария
2575 просмотров → 0 комментариев
Отраслевые двуязычные словари, изданные в СССР | Белорусско-русский разговорник | Солдат на вражеской территории |
0
0 голосов
На сайте издательства ЭТС - перечень двуязычных отраслевых словарей, изданных в СССР с 1931 по 1986 годы (по всем языкам) The list of the scientific-technical dictionaries, published in the USSR since 1931 till 1986
7011 просмотров → 0 комментариев
6513 просмотров → 0 комментариев
5687 просмотров → 0 комментариев
Русско-английский разговорник | Англо-русский и русско-англ. разговорник для заключенных | Ариель Шарон - жив! |
0
0 голосов
Позволите ли? Пожалуйте! Извольте войти. Как поживаете? Слава Богу! Одолжите, пожалуйте, мне эту книгу.
3438 просмотров → 0 комментариев
3749 просмотров → 0 комментариев
5445 просмотров → 0 комментариев
Курсы у итальянских поваров | Итальянско-русский кулинарный словарик из книги Е.Костюкович | Отрывок из сочинения Парацельса |
0
0 голосов
У нас преподают не только повара, но и специалисты по истории тосканской и итальянской кулинарии!
3111 просмотров → 0 комментариев
6409 просмотров → 0 комментариев
4432 просмотра → 0 комментариев