Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 декабря 2012, в среду, в 13:22. С того момента...

1573
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как приготовить мидии с зеленым оливковым соусом

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мидии вкусное блюдо. Вы можете использовать их на пляжной вечеринке, или просто как закуску в виде салата из мидий.

Мидии вкусное блюдо. Вы можете использовать их на пляжной вечеринке, или просто как закуску в виде салата из мидий . В следующей статье рассказывается, как приготовить мидии дома.

Вот что вам нужно:

·         кухонный комбайн;

·         большая кастрюля с крышкой;

·         блюдо;

·         2 кг мидий;

·         1 стакан очищенных от косточек зеленых оливок;

·         2 ст. лож. каперсов;

·         свежие листья петрушки;

·         листья свежей кинзы;

·         5 ст. лож. оливкового масла;

·         1 ст. лож. уксуса;

·         лимон;

·         2 лука-шалота;

·         головка чеснока;

·         1 красный чили;

·         8 веточек свежего тимьяна;

·         1 чашка сухого белого вина;

·         соль.

Чтобы приготовить, мидии с зеленым оливковым соусом, положите маслины, каперсы, петрушку, кинзу, 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, лимонный сок, соль и перец в кухонный комбайн. Смешайте до однородности. Отрегулируйте по вкусу соль и перец.

Промойте мидии, отбросив те, которые не закрываются при постукивании.

Разогрейте в кастрюле для мидий оливковое масло, где-то 2 столовые ложки. Добавьте чеснок, лук-шалот, чили, лимон и тимьян. Варите в течение приблизительно 5 минут на среднем огне.

Добавить мидии в кастрюлю и перемешать их. Залить белым вином и накрыть кастрюлю. Варить в течение приблизительно 10 минут, встряхивая иногда, пока мидии открылись.

Добавьте зеленый оливковый соус в мидии. Выложите на блюдо. Получился отличный продукт помогающий похудеть , ведь мидии малокаллорийны.

Советы и предупреждения

Мидии хороши, если их свежесть не более четырех дней. При покупке мидий, убедитесь, что они хранятся в холоде или на льду.

Мидии должны быть живы, когда вы покупаете и готовите их. Если оболочка плотно закрыта, то, вероятно, она все еще жива. Если оболочка открыта и при постукивании не закрывается, мидии мертвы и должны быть выброшены.

Источник: pohudet-kak.blogspot.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: