Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 октября 2012, в воскресенье, в 15:17. С того момента...

2365
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сало соленое

Автор: mirat4
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вкусное блюдо, которое несомненно понравится вашим близким... Нaтираем сало солью и укладываем рядами шкуркой вниз. Пересыпаем солью, тертым чесноком, тмином. Кладем черный



Ингредиенты:

сало
чеснок
лавровый лист
соль
перец черный горошком
тмин
 
Способ приготовления:

Для приготовления блюда сало соленое  сало нарезаем длинными полосками в 15 сантиметров длиной. Нужно приготовить большую эмалированную кастрюлю. Hасыпаем на дно крупную соль. Нaтираем сало солью и укладываем рядами шкуркой вниз. Пересыпаем солью, тертым чесноком, тмином. Кладем черный перец горошком, лавровый лист. Положим сверху гнет и закроем чистым полотенцем.
Сало должно отстояться 4-5 дней в тепле, затем уберем его на холод.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарные рецепты

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: