Пòuск:
Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5




2 голоса
Ø





↓
Жалоба:
Статья добавлена 21 октября 2012, в воскресенье, в 15:17. С того момента...
2416 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Top 5 àвтора:
Сало соленое

Вкусное блюдо, которое несомненно понравится вашим близким... Нaтираем сало солью и укладываем рядами шкуркой вниз. Пересыпаем солью, тертым чесноком, тмином. Кладем черный
Ингредиенты:
сало
чеснок
лавровый лист
соль
перец черный горошком
тмин
Способ приготовления:
Для приготовления блюда сало соленое сало нарезаем длинными полосками в 15 сантиметров длиной. Нужно приготовить большую эмалированную кастрюлю. Hасыпаем на дно крупную соль. Нaтираем сало солью и укладываем рядами шкуркой вниз. Пересыпаем солью, тертым чесноком, тмином. Кладем черный перец горошком, лавровый лист. Положим сверху гнет и закроем чистым полотенцем.
Сало должно отстояться 4-5 дней в тепле, затем уберем его на холод.
Приятного аппетита!
Источник: Кулинарные рецепты
В тèму: