Пòuск:
Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0
0 голосов
Ø
↓
Жалоба:
Статья добавлена 20 октября 2012, в субботу, в 00:36. С того момента...
2090 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Top 5 àвтора:
Желе из винограда
Написать автору
Это лакомство не только вкусное, но и полезное для сердечно сосудистой системы... кладем в глубокую посуду и поставим в кипящую воду. Варить, пока кожура на ягодах не полопается и не появится сок. Полученный сок процедим ...
Ингредиенты:
сахар - 1 кг.
1 л. виноградного сока
2 стакана воды
Способ приготовления:
Для приготовления желе из винограда промоем ягоды винограда, кладем в глубокую посуду и поставим в кипящую воду. Варить, пока кожура на ягодах не полопается и не появится сок. Полученный сок процедим через сито, предварительно расстелим тонкую ткань. Добавим в сок воду и сахар и проварим до образования желе. О готовности желе узнать можно так: опускаем в воду каплю желе, если же капля не расплывается - то желе готово. Желе переливаем в банки и после остывания завязываем горлышко пергаментной бумагой.
Источник: Кулинарные рецепты
В тèму: