Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июля 2022, в воскресенье, в 12:52. С того момента...

103
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Чудо-козленок из Пакистана

Автор: Мила Джун
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Житель г. Карачи намерен внести в Книгу рекордов Гиннеса запись о своем питомце – козленке с полуметровыми ушами.

В прошлом месяце одна из коз заводчика Мохаммада Хасана Нарехо произвела на свет козленка с неправдоподобно большими ушами, длина которых спустя месяц после рождения достигла 54 см. Мужчина уже связался с представителями Книги рекордов Гиннеса, куда он хочет занести «достижение» питомца. Переполненного энтузиазмом господина Нарехо даже не останавливает отсутствие в книге подходящей категории.

Тем временем малыш, получивший имя Симба, уже стал звездой местных социальных сетей, а также выиграл конкурс красоты. Хозяин животного окружил его заботой: чтобы козленок во время прогулки не наступал на свои слишком длинные ушки, Мохаммад закидывает их за спину. Мужчина также придумал особую шлейку, чтобы невероятно вытянутые органы слуха можно было прижать к шее.

По собственному признанию, владелец чудо-козла опасается происков конкурентов. Для ограждения малыша от сглаза заводчик использует старинные методы, обвязав четвероногое черной нитью, над которой были прочитаны соответствующие суры Корана. Мохаммад Хасан Нарехо считает, что Симба, который уже сейчас добился известности, в будущем станет гордостью государства. Мужчина мечтает, что его чистопородный питомец укрепит славу Пакистана как страны, где разводят лучших в мире коз.

Источник: 20minutes.fr

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: