Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 сентября 2010, в субботу, в 14:25. С того момента...

2008
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Враги желудка

Автор: Mik Nikov
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В наш век высоких скоростей и новейших технологий для человека работающего не остается,или почти не остается времени для нормального питания.

Враги желудка
 
В наш век высоких скоростей и новейших технологий для человека работающего не остается,или почти не остается времени для нормального питания.
Так называемый "Фастфуд" все прочнее занимает позиции в жизни деловых (да и не только деловых) людей.Экономя свое время,мы совсем забываем о своем здоровье.Давайте рассмотрим некоторые виды продуктов,регулярно,изо дня в день подрывающих наше здоровье. 

Начнем,пожалуй с пончиков.Если их регулярно употреблять на завтрак,мы довольно сильно влияем на обмен веществ и организм на целый день вводится в неправильный цикл питания.100 калорий,а именно это является половиной энергетической ценности пончика,содержит вредные жиры.
А пшеничная мука и сахар,которые составляют 99% пончика,сводят на нет его энергетическую ценность.

Вермишель и вермишелевые супы быстрого приготовления-основной обед офисных работников и студентов.Одна порция такого блюда содержит в себе приблизительно 14 г жира.Самое страшное,что половина этих жиров-насыщенные жиры.Они-то и составляют 2/3 суточной нормы натрия.

Картофель фри и куриные котлеты-самые популярные блюда в системах фаст-фуд.Порция картофеля фри содержит в себе 20 граммов жиров и 380 калорий,а в куриной котлете из 250 калорий 125-жирные калории.Регулярно употребляя фаст-фуд увеличивается не только вес,но и риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Майонез.Всего в одной ложке содержится 12граммов жира и 110 калорий.

Изнурительные занятия в спортивном зале будут сведены на нет употреблением перечисленных продуктов.

Источник: http://www.barklen.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=183:2010-08-30-13-27-47&catid=35:2010-08-30-08-25-54&Itemid=187

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: