Статья добавлена 7 августа 2011, в воскресенье, в 09:36. С того момента...
2226 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Воздушный пирог с малиной и ежевикой в сметанной заливке
Секрет приготовления пирога с малиной и ежевикой в сметанной заливке
Понадобиться:
Для заливки
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов. Масло растопить на водяной бане, а затем дать ему остыть при комнатной температуре. С помощью миксера взбить сливочное масло с сахаром и щепоткой соли.
По одному ввести яйца, а затем добавить лимонную цедру. Смешать муку с разрыхлителем и просеять на масляно-яичную смесь. Продолжая взбивать, по ложке влить молоко. Выложить тесто на противень, выстланный бумагой для выпекания, и разровнять лопаткой.
Ягоды перебрать и распределить на тесте. Поставить в духовку и выпекать примерно 20 мин до полуготовности.
Сметану перемешать с яйцами, крахмалом, обычным и ванильным сахаром. Вылить на пирог и разровнять. Выпекать около 25 мин. По желанию посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Источник: Вкусные рецепты на каждый день