Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 августа 2011, в воскресенье, в 09:36. С того момента...

2217
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Воздушный пирог с малиной и ежевикой в сметанной заливке

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Секрет приготовления пирога с малиной и ежевикой в сметанной заливке

Понадобиться:

  • 250 г сливочного масла
  • 175 г сахара
  • 5 яиц
  • 400г муки
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 80 мл молока
  • по 400 г малины и ежевики

Для заливки

  •  300 мл сметаны
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. крахмала
  • 50 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Нагреть духовку до 180 градусов. Масло растопить на водяной бане, а затем дать ему остыть при комнатной температуре. С помощью миксера взбить сливочное масло с сахаром и щепоткой соли.

По одному ввести яйца, а затем добавить лимонную цедру. Смешать муку с разрыхлителем и просеять на масляно-яичную смесь. Продолжая взбивать, по ложке влить молоко. Выложить тесто на противень, выстланный бумагой для выпекания, и разровнять лопаткой.

Ягоды перебрать и распределить на тесте. Поставить в духовку и выпекать примерно 20 мин до полуготовности.

Сметану перемешать с яйцами, крахмалом, обычным и ванильным сахаром. Вылить на пирог и разровнять. Выпекать около 25 мин. По желанию посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. 

Источник: Вкусные рецепты на каждый день

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: