Пòuск:
Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0




0 голосов
Ø





↓
Жалоба:
Статья добавлена 4 марта 2013, в понедельник, в 06:47. С того момента...
1799 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Top 5 àвтора:
Блины с начинкой из риса и мясного фарша

Разновидностей блинов наверное не перечислить, с чем только их не подают. Блины в любом виде всегда желанны, а ещё и с начинкой...
Ингредиенты:
- Мясо - 200-300 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Рис - 100-150 гр.
- Зелёный лук, укроп, петрушка - в общем пучок.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Соль, перец - по вкусу
- Тонкие блины
1. В сковороде с растопленным сливочным маслом обжариваем фарш вместе с луком.
2. В солёной воде отварив картошку пзакладываем к мясу. Отвариваем в крутую яйца нарезаем небольшими кубиками и кладём в сковороду, добавив соль и перец перемешиваем.
3. Отваренный рис и нашинкованный зелень кладем к мясу. Готовим ещё 5 минут.
4. Готовим обычные тонкие Блины на молоке.
5. Накладываем начинку на каждый блин и заворачиваем в конверт. Начинённые блины можно слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Блины готовы!
Приятных праздников!
Источник: http://domavar.ru
В тèму: