Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 марта 2013, в понедельник, в 06:47. С того момента...

1773
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Блины с начинкой из риса и мясного фарша

Автор: Эркин
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Разновидностей блинов наверное не перечислить, с чем только их не подают. Блины в любом виде всегда желанны, а ещё и с начинкой...

Ингредиенты:
  • Мясо - 200-300 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Рис - 100-150 гр.
  • Зелёный лук, укроп, петрушка - в общем пучок.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Тонкие блины

1. В сковороде с растопленным сливочным маслом обжариваем фарш вместе с луком.

2. В солёной воде отварив картошку пзакладываем к мясу. Отвариваем в крутую яйца нарезаем небольшими кубиками и кладём в сковороду,  добавив соль и перец перемешиваем.

3. Отваренный рис и нашинкованный зелень кладем к мясу. Готовим ещё 5 минут.

4. Готовим обычные тонкие  Блины на молоке.

5. Накладываем начинку на каждый блин и заворачиваем в конверт. Начинённые  блины можно слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
 
Блины готовы!
Приятных праздников! 

Источник: http://domavar.ru

увеличить увеличить Блины с начинкой
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: