Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 января 2012, в пятницу, в 21:58. С того момента...

3490
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

простой бисквитный торт

Автор: Valentina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый вкусный рецепт бисквитного торта, опробованный мной не так давно простой бисквитный торт Готовила по этому рецепту бисквитный торт с клубничкой, так же можно добавить и другие фрукты или ягоды по вашему вкусу. Ваши родные будут, просто, в вост

Новый вкусный рецепт бисквитного торта, опробованный мной не так давно простой бисквитный торт Готовила по этому рецепту бисквитный торт с клубничкой, так же можно добавить и другие фрукты или ягоды по вашему вкусу. Ваши родные будут, просто, в восторге!

простой бисквитный торт

Ингредиенты для бисквитного торта:

    1. Для бисквита:
    • немного сахара
    • 2 яйца
    • 2 ложки муки
    2. Для сиропа:
    • джем
    • половина лимона
    • свежая клубника
    • сахар
Приступаем к приготовлению нашего бисквитного тортика!
  • Отделим белки от желтков, взобьем желтки с ложкой сахара. Взбиваем белки со ст. ложкой сахара и смешиваем смеси вместе, до однородности.
  • Добавим протертую цедру от лимона. (натереть её можете хоть на мелкой, хоть на крупной терке, или вообще порезать в комбайне)
  • Просеиваем муку и добавляем в тесто. (через самое мелкое сито) И перемешиваем.
  • На противень стелем бумагу и ставим в духовку на 15 мин. при 200С.
  • Делаем лимонный сиропчик. Смешиваем три ложки кипятка и сахара с соком половинки лимона.
  • Как бисквит остынет, режем на кусочки и окунаем в сироп.
  • Смазываем кусочки вкусного бисквита нашим джемом.
  • Разрезаем свежую и вымытую клубнику на ломтики (тонкие или толстые, по вкусу, я порезала на толстые).
  • Миску застилаем пищевой пленкой, выкладываем туда клубничку.
  • Сверху выкладываем наш бисквит и поливаем все это кремом.
  • Слоями прокладываем бисквит и клубнику, клубнику и бисквит, при этом аккуратно смазываем все это кремом.
  • Закрываем пленкой и ставим посуду в холодильник. Пускай постоит часа 3, и никак не меньше!
  • Можете украсить свой простой бисквитный торт клубникой, ежевикой, крыжовником (возможно даже облепихой) или другой ягодой на ваш вкус. В любом случае бисквитный торт получится очень вкусным.
Новые статьи на моем блоге кулинарные рецепты с фото

Источник: http://havkaplus.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: