Статья добавлена 13 января 2012, в пятницу, в 21:58. С того момента...
3506 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
простой бисквитный торт
Новый вкусный рецепт бисквитного торта, опробованный мной не так давно простой бисквитный торт Готовила по этому рецепту бисквитный торт с клубничкой, так же можно добавить и другие фрукты или ягоды по вашему вкусу. Ваши родные будут, просто, в вост
Новый вкусный рецепт бисквитного торта, опробованный мной не так давно простой бисквитный торт Готовила по этому рецепту бисквитный торт с клубничкой, так же можно добавить и другие фрукты или ягоды по вашему вкусу. Ваши родные будут, просто, в восторге!
Ингредиенты для бисквитного торта:
-
1. Для бисквита:
- немного сахара
- 2 яйца
- 2 ложки муки
- джем
- половина лимона
- свежая клубника
- сахар
- Отделим белки от желтков, взобьем желтки с ложкой сахара. Взбиваем белки со ст. ложкой сахара и смешиваем смеси вместе, до однородности.
- Добавим протертую цедру от лимона. (натереть её можете хоть на мелкой, хоть на крупной терке, или вообще порезать в комбайне)
- Просеиваем муку и добавляем в тесто. (через самое мелкое сито) И перемешиваем.
- На противень стелем бумагу и ставим в духовку на 15 мин. при 200С.
- Делаем лимонный сиропчик. Смешиваем три ложки кипятка и сахара с соком половинки лимона.
- Как бисквит остынет, режем на кусочки и окунаем в сироп.
- Смазываем кусочки вкусного бисквита нашим джемом.
- Разрезаем свежую и вымытую клубнику на ломтики (тонкие или толстые, по вкусу, я порезала на толстые).
- Миску застилаем пищевой пленкой, выкладываем туда клубничку.
- Сверху выкладываем наш бисквит и поливаем все это кремом.
- Слоями прокладываем бисквит и клубнику, клубнику и бисквит, при этом аккуратно смазываем все это кремом.
- Закрываем пленкой и ставим посуду в холодильник. Пускай постоит часа 3, и никак не меньше!
- Можете украсить свой простой бисквитный торт клубникой, ежевикой, крыжовником (возможно даже облепихой) или другой ягодой на ваш вкус. В любом случае бисквитный торт получится очень вкусным.
Источник: http://havkaplus.ru