Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 января 2010, в понедельник, в 07:06. С того момента...

2145
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Эротический торт под названием " Розочки"

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любимому мужу в День Рождения на Татьянин день.

Завтра у моего мужа День рождение! Это надо же в "Татьянин день," да еще и В.С.Высоцкий родился, чему муж мой несказанно рад! Ну чем тебя, дорогой, удивить? "Рыжики", "Наполеоны " и прочие вкусные тортики...этим не удивлю. Дай-ка в интернет загляну. Боже, что я нашла! Ну нет-нет, возраст уже не тот..,а может наоборот!  Ну, название, название - то совсем неприличное.., хотя это можно изменить, например " Розочки!"

Итак, печем бисквит. Часть его пойдет на туловище, часть ломаем на кусочки , смешиваем с заварным кремом и утрамбовываем в пиалы (застелив их пищевой пленкой). Старайтесь разложить одинаковое количество бисквита, чтобы потом не пришлось "подрабатывать "пластическим хирургом!

Бисквит режем пополам и перемазываем кремом, предварительно пропитав его каким-нибудь сиропом или "Мартини" или коньячком. Затем, покрыв кремом туловище сверху, выкладываем содержимое из пиал. Опять-таки ровненько, а если не получиться, вы же знаете, что у человека одна сторона, в основном правая, больше другой...Рисуем корсет ( пожалела, что я не работник легкой промышленности), а то бы такую красоту сварганила! Ну, да ладно- слепила из того, что было!

 Да, не забудьте оформить обе части тела как положено. У меня на это пошли вишенки. Может и тортик надо было назвать " Вишеники"? Нет- нет, я же розочки из мастики сделала. Вон как красиво смотряться!

 И кушать можно!

 Не терпиться увидеть выражение лица своего супруга! Но это будет завтра!

Источник: myjulia.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: