




Статья добавлена 26 июня 2008, в четверг, в 22:36. С того момента...
3767 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
1 | комментарий |
Представлена в разделах:
Салат "Толстый боцман"

Рецепт салата с печенью трески.
Состав: банка печени трески, вареный картофель-3 шт., вареная морковь-
1 шт., зеленое яблоко, банка зелёного горошка, 200 гр. квашеной
капусты, луковица.
Нарезать лук, обдать его кипятком, дать немного постоять, воду
слить. Порезать кубиками морковь, картофель и зеленое яблоко, размять
вилкой печень трески. Выложить в салатник все ингредиенты (банка печени
трески, вареный картофель-3 шт., вареная морковь- 1 шт., зеленое
яблоко, банка зелёного горошка, 200 гр. квашеной капусты, луковица.)
заправить маслом оставшемся в банке из под печени.
Источник: Матрос Оля. Жизненный опыт.
чудесный салат, для настоящих боцманов