Пòuск:
Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1




1 голос
Ø





↓
Жалоба:
Статья добавлена 22 июня 2008, в воскресенье, в 10:40. С того момента...
2392 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Top 5 àвтора:
Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

Как приготовить холодный винегрет с селедкой
Картофель - 100 г, сельдь (филе) - 30 г, лук репчатый - 30 г, яйцо 1 шт., масло растительное - 20 г, горчица - 5 г, каперсы - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль.
Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку маринованные огурцы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.Источник: Похлебкин Кулинарная книга
В тèму: