Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июня 2008, в воскресенье, в 10:40. С того момента...

2370
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как приготовить холодный винегрет с селедкой

Картофель - 100 г, сельдь (филе) - 30 г, лук репчатый - 30 г, яйцо 1 шт., масло растительное - 20 г, горчица - 5 г, каперсы - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль.

Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку маринованные огурцы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Источник: Похлебкин Кулинарная книга

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: