Статья добавлена 17 апреля 2010, в субботу, в 14:15. С того момента...
1583 |
просмотра |
1 | добавление в избранное |
2 | комментария |
Представлена в разделах:
Рекламные ссылки:
Паштет из красной фасоли
Хороший паштет, калорийный и питательный. Очень часто используется, как закуска к красному вину.
Состав:
красная фасоль 400 г,
репчатый лук 125 г,
ядра грецких орехов 125 г,
соль, перец, зелень петрушки и кинзы по вкусу.
Приготовление:
Пропускаем
через мясорубку вареную красную фасоль, добавляем толченые грецкие
орехи. При необходимости массу пропускаем через мясорубку еще раз. Потом
добавляем мелко нарезанный поджаренный репчатый лук, соль, перец и
поливаем отваром фасоли. Полученную массу тщательно перемешиваем и
посыпаем зеленью петрушки и кинзы.
Источник: makkitchen.ru
ААААААА вкусняха и пробирает потом ничешно)))