Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 января 2009, в среду, в 11:35. С того момента...

917
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Женская красота расцветает, когда за 30

ответ на статью «Красота увядшая»
Автор: zozo
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Далеко не все женщины мечтают всегда выглядеть на 20 лет - многие полагают наиболее привлекательным бальзаковский возраст. Таковы результаты исследования, проведенного британскими психологами.

Четыре из десяти женщин заявили, что чувствовали себя наиболее привлекательными в 32 года. Каждая пятая поделилась, что в 40 лет была довольна своей внешностью больше, чем когда-либо еще, сообщает InoPressa.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Свою привлекательность в этом возрасте женщины объясняют уверенностью, основанной на опыте, активной любовной жизнью и разумным подходом к еде и напиткам.

"Это означает, что нас ценят за то, кто мы есть и на что мы способны, а не за черты, которые бросаются в глаза", - отметила доктор психологии Сандра Витли. Вообще психологи остались довольны результатами, ведь представление о красоте оказалось не столь банальным, как думалось, и не свелось лишь к молодости и приятной внешности.

Опрос проводился в Интернете среди британок в возрасте от 40 до 60 лет. В нем приняли участие 1500 респонденток, сообщает Newsru.com.



Источник: chaskor.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: