Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2013, в вторник, в 08:25. С того момента...

467
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Первый секс в жизни - это важно!

Автор: izdatel
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

1-ый секс – всегда событие. И от того, как пройдет 1-ый раз – почти во всем зависит предстоящая сексапильная жизнь. В особенности важен 1-ый секс для женщин, так как они более чувственные и чувствительные, чем мужчины. Не считая того, 1-ый секс для ж

Малость физиологии

Вход во влагалище у женщин закрыт девственной плевой. Это слизистая, имеющая форму полумесяца с отверстием впереди, перед лобковой костью, но может иметь и другую форму и несколько отверстий. При первом сексе девственная плева разрывается, причиняя малозначительную боль и выделение маленького количества крови (хотя боли и крови может и не быть). Время от времени эффективная плева может быть так эластичной, что не разрывается, а растягивается – в данном случае крови не бывает.

Как заняться первым сексом

Лучше, чтоб 1-ое секс происходил после совершеннолетия и по любви. 1-ое нужно для того, чтоб ваш партнер не попал в места не настолько отдаленный по статье «совращение несовершеннолетних», а 2-ое – для того, чтоб 1-ый сексапильный опыт был не только лишь приятным, да и логичным продолжением ваших отношений. Лучший вариант – взаимная любовь. И тут вы сможете проверить собственного напарника – как он вас любит. Если юноша вас торопит с близостью и грозит в неприятном случае кинуть – знайте, это герой не вашего романа. Любящий человек будет ожидать столько, сколько будет нужно. И если вы еще чувствуете – что не готовы, не надо торопить действия. Наступит момент, когда вы почувствуете, что готовы стать с возлюбленным еще поближе, и именно тогда…

Во время первого секса

Для того, чтоб 1-ый секс был безболезненным – запаситесь специальной смазкой (продается в аптеках и секс-шопах) - она поможет сделать вход во влагалище более скользким и уменьшит трение, которое обычно причиняет боль. Если вы очень боитесь боли – выбирайте смазку с анестетиком. Также непременно запаситесь презервативом – он не только лишь убережет вас от ненужной беременности, да и защитит от зараз, передающихся половым методом. Попросите напарника надеть презерватив и обильно покройте его смазкой. И не запамятовывайте о прелюдии: поцелуях и ласках.

Обстановка для первого секса

Конечно, это должен быть не грязный подъезд, не пыльный чердак и не сеновал. Обстановка должна быть прекрасная и романтичная. Верный 1-ый секс задает тон всей сексапильной жизни, потому пусть его задают незапятнанные простыни, запах лаванды, шампанское из хрустальных бокалов.

Как вести себя во время первого секса

Начинайте с эротического массажа и поцелуев. Когда вы почувствуете сильное возбуждение – это символ того, что можно начинать проникновение. Постарайтесь очень расслабиться и не зажиматься. 1-ый секс может быть маленьким – если при дефлорации у вас появилась боль и появилась кровь – попросите напарника оборвать половой акт. Если ваш мужик любит вас – он сделает все так, чтоб 1-ый секс был менее травматичным.

После первого секса

Если вы испытываете противные чувства в промежности – смажьте половые органы мазью бепантен либо детским кремом. Некоторое количество дней воздержитесь от половой жизни. После чего вы сможете услаждаться интимными радостями всю оставшуюся жизнь. Но не запамятовывайте о ненужной беременности и опасных инфекциях – непременно предохраняйтесь!

Источник: Freshinform

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: