Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2013, в вторник, в 08:15. С того момента...

530
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как целоваться, чтобы оба партнера получали удовольствие?

Автор: izdatel
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Итак, вот Вам несколько моих советов, что нужно сделать, что бы Ваш поцелуй запомнился навсегда Вам и Вашему партнеру, как один из самых особенных и приятных моментов в жизни.

1. Прочь стеснения. Возможно, это Ваш первый в жизни поцелуй, но это еще ни о чем не говорит. Поверьте, то, что голова идет кругом, дрожат ноги, вспотели ладони – это признаки того, что Вы живой человек. Но, это ничто по сравнению с тем удовольствием, которое Вы получите от своего первого поцелуя.

2. Обстановка. Если у Вас есть на то возможность, то сделайте романтическую обстановку. Зажженные свечи и приглушенный свет – пойдут Вам на пользу.

3. Дыхание. У Вас обязательно должен быть чистый рот, так как плохой запах изо рта может отбить любое желание с Вами целоваться. Если Вам негде почистить зубы, то Вам придет на помощь жувачка, освежитель для рта, яблоко или другие фрукты.

4. Ступор. Во время поцелуя ни в коем случае не впадайте в ступор. Двигайте руками: нежно проведите ладонью по щеке партнерши, погладьте ее по спине, проведите рукой по ее волосам.

5. Не молчите. В секундных перерывах между поцелуями произносите приятные слова своей любимой.

6. Расслабьтесь. Если Ваши губы напряжены, то партнеру скорее всего будет не очень комфортно с Вами целоваться и никакого удовольствия ни Вы, ни она не получите.

7. Экспериментируйте. Никто не говорил Вам, что целоваться нужно только взасос, также Вы можете поцеловать ушко, нежно пососать губу – это приведет Вашу партнершу к еще большему возбуждению.

Целуйтесь в Ваше удовольствие и полагайтесь только на свои внутренние чувства! Успехов Вам!

Источник: Freshinform

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: