Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 января 2009, в четверг, в 22:58. С того момента...

825
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Раскрыта очередная афера с украинской недвижимостью

Автор: Zaetc
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На Луганщине задержан частный предприниматель, который, организовав агентство недвижимости «Капитал», получил от вкладчиков деньги, присвоил их себе. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в пресс-службе ГУ УМВД в Луганской области.

Как выяснило следствие, предприниматель получил от клиентов крупную сумму денег якобы за оказание услуг его фирмы, убедив доверчивых людей в том, что их вопросы решатся в кратчайшие сроки. Но, увы, время шло, а документов о приватизации земельных участков, выделенных под жилую застройку, фирма не предоставляла. А ее сотрудники в очередной раз просили клиентов перезвонить еще через неделю.

Заподозрив неладное, несколько человек обратились в Луганское городское управление внутренних дел с просьбой проверить законность деятельности фирмы «Капитал».

В результате проведенной проверки сотрудники отдела борьбы с экономической преступностью ЛГУ ГУМВД задокументировали факт мошеннических действий агентством недвижимости «Капитал» и впоследствии в отношении ее владельца было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество, совершенное в крупных размерах).

Источник: http://www.nn2000.ucoz.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: