Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 сентября 2012, в понедельник, в 12:41. С того момента...

618
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Рициниол Малышок – натуральная эмульсия для малышей

Автор: Riciniol
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рициниол Малышок – натуральная эмульсия для ухода за кожей малышей, изготавливаемая из касторового масла. Гипоаллергенна, подходит для детей с рождения.

Рициниол Малышок – натуральная эмульсия для ухода за кожей малышей, изготавливаемая из касторового масла. Гипоаллергенна, подходит для детей с рождения. Малышок – это уход за здоровой младенческой кожей, за кожей, склонной к появлению опрелостей, раздражения, а также при контактном дерматите. Эмульсию могут использовать и молодые мамы – для защиты сосков от трещин при кормлении грудью,  ускоренного заживления послеродовых швов, устранения растяжек и профилактики острых респираторных заболеваний.

Действующие составляющие Рициниола Малышок – биологически активные вещества природного касторового масла. Эмульсия, выработанная по особой технологии, в отличие от масла, имеет более легкую, текучую структуру, лучше впитывается и усваивается тканями, обладает выраженными антисептическим и противовоспалительным эффектами. Питает, увлажняет младенческую кожу, снимает раздражение, красноту и зуд. Нормализует функции кожи. Обладает хорошими защитными свойствами (от контакта с выделениями, холода, ветра, пыли, инфекционных агентов). При наличии мелких повреждений способствует их быстрому заживлению.

Применение

Обычный уход. Несколько капель нанести на нужный участок легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев до полного впитывания. Не рекомендуется использовать непосредственно под бумажный подгузник, т.к. эмульсия масляная. Можно использовать под марлевый подгузник.

При опрелостях, контактном дерматите смазать их тонким слоем Рициниола Малышок и оставить на воздухе на несколько минут.

Защита кожи при холодной, ветреной погоде. Смазать открытые участки перед выходом на улицу.

Облегчение прорезывания зубов. Смазать десны малыша небольшим количеством эмульсии, слегка втирая ее. Капельку Рициниола Малышок можно нанести на соску-пустышку или прорезыватель для зубов.

Трещины сосков. Чтобы предотвратить их появление, смазывайте область сосков легкими похлопывающими движениями за несколько минут до кормления. Рициниол Малышок безопасен при кормлении, т.к. состоит из очищенного касторового масла и воды.

При трещинах сосков эмульсию нужно наносить тонким слоем на поврежденный участок несколько раз в день. Аналогично использовать для заживления швов.

Растяжки. Для профилактики и устранения втирайте эмульсию легкими массирующими движениями в нужный участок 1–3 раза в день.

Профилактика гриппа, ОРВИ, лор-заболеваний. Смазывать носовые ходы или закапывать по 1 капле эмульсии в каждый носовой ход несколько раз в день.

Подробную информацию и отзывы потребителей про Рициниол Малышок Вы найдете на сайте http://yamoloda.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: