Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2009, в пятницу, в 20:26. С того момента...

935
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Трех учительниц отстранили от работы за лесбийский секс

Автор: xxriuxx
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Трех учительниц отстранили от работы за лесбийский секс и роман с подростком

Училище в Бруклине попало в центр внимания прессы несколько дней назад. Двух преподавательниц романских языков застали в пустом классе, где они вели беседу на международном языке любви. По словам сторожа, который неумышленно зашел в кабинет, на любовницах почти не было одежды.

В то время, как 29-летняя преподавательница испанского языка Алини Брито и 33-летняя учительница французского Синди Мауро занимались любовью, их подопечные были в актовом зале на школьном смотре талантов.

Муж Алини Брито отказывается поверять в происходившее, он убежден, что его жену попросту оклеветали.

Делом двух учительниц занялся городской департамент образования. На период расследования их отстранили от преподавания, однако они продолжают каждый день приходить в школу. Весь день они проводят, в так называемой, «резиновой комнате», где ждут вердикта, который определит их дальнейшую судьбу.

Тем временем школьники организовали в Facebook страничку, для того, чтоб обговорить происходящее. Приблизительно 500 подписчиков в один голос жалеют, что в кабинетах не установлены видеокамеры. Подростки признают, что «проштрафившиеся» учительницы – «чертовски хороши» и сексуальны.

Но не успел затихнуть данный скандал, как на сайте NY Daily News появилось сведения, что в аморальном поведении подозревается еще одна преподавательница из той же самой школы. В марте прошлого года дирекции учебного заведения стало известно, что у Алисон Мусаччо роман с учащимся старших классов.

На педагога донесла бывшая подружка школьника. Она обнаружила в мобильной телефоне своего бойфренда сотни текстовых сообщений от 33-летней соперницы. Однако, по данным издания, разбирательство в отношении Алисон Мусаччо уже прекращено, так как ее избранник достиг совершеннолетия и закончил школу.

Источник: http://hearingstars.ru/newssex/1661-trex-uchitelnic-otstranili-ot-raboty-za.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.