Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 декабря 2010, в понедельник, в 17:40. С того момента...

812
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Автомир в оранжевых очках

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Международный центр вождения Orange Drive открыл представительство и в Украине. Школа контраварийной подготовки работать на десятом километре Бориспольской трассы.

Международный центр вождения Orange Drive открыл представительство и в Украине. Школа контраварийной подготовки на десятом километре Бориспольской трассы.

 

На асфальтовой площадке достаточно места, чтобы тренировать одновременно десяток водителей. Учить их по европейским методикам. Чтобы сплотить гурманов драйва - напомнив им, что от вождения стоит получать удовольствие, а заодно и показать уровень собственного мастерства, на презентации инструкторы устроили соревнования по слалому и показали автомобильный балет.

 

Кроме непосредственно обучения, центр организует автошоу, тест-драйвы, презентации и планирует регулярно проводить любительские спортивные соревнования, которые среди прочего дают водителям возможность увереннее чувствовать себя за рулем.

 

Специалисты Orange Drive убеждают - для существенного улучшения навыков хватит даже одного курса. Чтобы получить наилучший результат, проходить обучение рекомендуют на собственных авто.

Источник: Автомобили будущего

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: