Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 сентября 2011, в пятницу, в 21:01. С того момента...

982
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

«Яндекс. Музыка» будет делиться с артистами баннерными доход

Автор: Ruslan Nabiev
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сайт «Яндекс. Музыка», который дает возможность всем меломанам прослушать бесплатно любые песни из около 2,5 миллионов, будет зарабатывать на своих пользователях.

Остается неизвестным, сколько получат артисты и их лейблы за новую форму сотрудничества, однако в сети ходят слухи, что Яндекс собрался делиться 50 процентами от всей заработанной суммы.

На данный момент бизнес-модель держится на гонорарах, которые выплачиваются исполнителю и его звукозаписывающей компании после определенного количества прослушиваний. Каталог песен и альбомов пополняется почти ежедневно. Последним громким событием стала премьера альбома Ленни Кравитца “Black and White America” за несколько дней до официальной премьеры диска.

Особенностью для российского пользователя является обширное количество представленных синглов зарубежных артистов, которые проблематично или невозможно найти в продаже на территории России. Среди наиболее популярных исполнителей сайта являются Леди Гага, Джастин Бибер, Баста, Стас Михайлов и Елена Ваенга.

Источник: Музыкальный журнал Apelzin

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: