Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 декабря 2008, в вторник, в 12:17. С того момента...

1093
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Угнанный ВАЗ-2101 пролежал под водой 24 года

Автор: WaterNews
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На дне озера в Башкортостане нашли ВАЗ-2101, угнанный четверть века назад. Автомобиль увели в 1984 году у пенсионерки прямо из гаража.

 Сотрудники милиции не смогли найти воров, и через какое-то время дело было закрыто за истечением срока давности преступления.

Однако недавно случилось неожадинное. В том же Демском районе Уфы находится озеро Черное, на берегу которого расположено кафе. Владельцы заведения решили облагородить близлежащее дно водоема, и наняли для этого команду аквалангистов. Дайверы, расчищая дно, и обнаружили торчащую из ила на 10-метровой глубине крышу машины. Прибывшие место сотрудники МЧС смогли после трех попыток поднять машину на поверхность, сообщает Regnum.

Автомобиль 1979 года выпуска за четверть века проржавел практически полностью. Однако удалось прочитать номера – разумеется, еще советского образца, «5501 БШД». По ним-то и нашли владельца «Жигулей». Ею оказалась 84-летняя жительница Уфы.

Сотрудники ГИБДД доставили машину (вернее, то, что от нее осталось) на штрафстоянку. Бабушка, однако, отказалась от находки – ведь она представляет собой разве что историческую ценность. Поскольку тел в машине обнаружено не было, милиционеры предположили, что угонщики покатались на «копейке», а потом утопили ее в озере.

Источник: WaterNews.ru

увеличить увеличить Все о воде
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: