Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2018, в пятницу, в 12:26. С того момента...

66
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Путешествие по национальным паркам Америки начинается в Лас-Вегасе

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы мечтаете увидеть своими глазами Гранд Каньон или Долину монументов в США, то прямо сейчас узнаете, как лучше организовать вашу поездку.

Есть несколько туристических компаний, которые предлагают туры по национальным паркам Соединенных Штатов, находящимся на Юго-Западе страны. Экскурсии по национальным паркам Америки совершаются из Лас-Вегаса. Вы можете посетить Брайс-Каньон, Зайон, удивительную Долину монументов, знаменитый Гранд Каньон или причудливый Каньон Антилопы. Помимо незнания туристических маршрутов и основных достопримечательностей в охраняемых зонах этой части страны, есть и другие причины воспользоваться услугами одной из туристических компаний.

Большое расстояние до крупного аэропорта

Национальные парки, разумеется, являются охраняемыми территориями в США. Закон, который был издан еще при президенте Рузвельте, запрещает посягательства на охраняемую территорию. Он ограничивает количество городов и поселений, которые могут возникать из-за развития туристического бизнеса, являющегося основным в этом штате. Это значит, что вы не найдете ресторанов, гостиниц или магазинов на расстоянии нескольких километров от парка, а ближайший аэропорт находится далеко.

Есть два ближайших аэропорта, которые организуют рейсы внутри страны. Один из них находится в Лас-Вегасе. Еще один - в Солт-Лейк-Сити, в соседнем штате. "Сказочный Лас-Вегас", конечно, является местом, которое посещают миллионы туристов, поэтому в Лас-Вегас прилететь дешевле, чем в Солт-Лейк-Сити. Теперь вы можете арендовать автомобиль, чтобы посетить один из национальных парков Америки самостоятельно, или поселиться в отеле и позволить любой туристической фирме организовать для вас экскурсию.

Гостиничные номера на любой кошелек

В Лас-Вегасе больше отелей, чем в любом другом городе страны. Вы легко сможете найти жилье, которое соответствует вашему бюджету. Номера в Лас-Вегасе дешевле, чем в Солт-Лейк-Сити. Как мы уже сказали, Лас-Вегас живет благодаря туристам, которые бронируют комнаты в отелях. Выбор отелей, находящихся неподалеку от национальных парков, ограничен.

До любого национального парка нужно долго добираться на машине

Лас-Вегас располагается в трех часах езды от ближайшего национального парка. Если учитывать обратную дорогу, то вам придется провести в машине почти половину дня. Никто не захочет провести в машине 6 часов и вместе с тем сходить в поход по национальному парку.

Опыт

Если вы никогда не были в национальном парке США, то вы не знаете, какие места стоит посетить в первую очередь. Есть места, которые вы не захотите пропустить, но вы можете о них не знать. Профессиональная туристическая компания, специализирующаяся на турах по охраняемым национальным паркам США, гарантирует, что вы увидите все достопримечательности, которые хотят увидеть большинство туристов. Вы можете быть уверены, что посетите всё, что нужно. Вы ощутите радость и спокойствие, гуляя по национальному парку, когда прилетите в Лас-Вегас в следующий отпуск!

Где встретить мужчину из США для того, чтобы выйти за него замуж и уехать жить в США, получив американское гражданство, вы узнаете на этой странице.

Источник: foreignmen.ru

увеличить увеличить Брайс-каньон
увеличить увеличить Долина монументов
увеличить увеличить Каньон Антилопы
увеличить увеличить Гранд Каньон
увеличить увеличить Зайон
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: