Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 октября 2012, в воскресенье, в 21:19. С того момента...

773
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Склонение к минету: секретные технологии

Автор: Вячеслав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Твоя подруга все еще упирается в вопросах «глубокой глотки», не признавая оральный секс как таковой? Что ж, попробуй убедить ее неопровержимыми аргументами.

Отныне, чтобы добиться оральных ласк от отчаянно сопротивляющейся девушки, тебе больше не понадобится ни сноровка, ни хитрость, ни угрозы, ни изворотливость. Достаточно будет всего лишь поведать ей несколько «страшных секретов». В частности, ты можешь рассказать ей, что:

Сперма и крем – почти одно и то же

В мужской сперме содержится примерно полпроцента лимонной кислоты – как раз такую ее концентрацию имеют некоторые кремы. Поэтому маска из спермы обладает отшелушивающим и отбеливающим эффектами. А уж о белках, входящих в ее состав, и вовсе ходят легенды: они, как ничто, питают кожу и стягивают поры. Так что, если хочет добыть немного чудодейственной влаги, пусть расстарается.

Оральный секс позволит сэкономить на пластике

Хороший минет может посоперничать с некоторыми пластическими процедурами – например, с хирургической подтяжкой. Объясни ей, что у нее есть уникальный шанс «подтянуть лицо», хорошенько натренировав мышцы лица, подбородка и шеи.

«Да» минету – «нет» храпу!

Работая каждый день языком, твоя подруга запросто может избавиться от храпа. Если начнется типично «станиславское» «Не верю!», поведай ей, что в возникновении этого не слишком приятного эффекта повинен именно западающий язычок. Ну, а хороший, и главное – регулярный оральный секс (с тобой, естественно) поможет ей забыть о неприятном храпении навсегда. Да и тебе ведь тоже не нужна ревущая гаубица под боком.

«Смазать горло» можно не только медом

Когда-то каждый человек, рискнувший заболеть «горлом», вынужден был опробовать на себе все народные средства. Например, пить сырые яйца – как известно, белковые полоскания снимают воспаление. Вот и покажи ей на примере, что твоя сперма – по сути, тот же белковый концентрат. Главное – не старайся, как обычно, «засунуть» ей в горло как можно глубже – в противном случае ты рискуешь, подхватив инфекцию, заболеть уретритом.

Источник: Большой каталог - Новости - Девушки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: