Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 мая 2013, в воскресенье, в 18:22. С того момента...

650
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

The Dangerous Tour

Автор: villadjio
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В 1992 году Майкл Джексон совершил самый большой свой тур «The Dangerous Tour». Одним из самых известных концертов в рамках этого тура стал концерт Майкла Джексона в Бухаресте. Права на его трансляцию были проданы за $20 млн.

В 1992 году Майкл Джексон совершил самый большой свой тур «The Dangerous Tour». До этого самым большим его туром был тур «Bad». После огромного успеха тура «Bad», Майкл Джексон заработал около $125 миллионов долларов, это был его первый сольный мировой тур. Он утверждал что не собирается более учувствовать в турах, а займется созданием фильмов и записей. Но уже 3-го февраля 1992 года на пресс-конференции компании Pepsi было объявлено, что Майкл будет гастролировать снова. Это совпало с заключением новой сделки между Майклом Джексоном и компанией Pepsi, цена которой составила $20 миллионов долларов.

В интервью, Джексон сказал, что единственной причиной, по которой он отправляется в тур, это сбор средств для только что открытого благотворительного фонда «Heal the World Foundation». Он поставил себе цель собрать к Рождеству 1993 года не менее $100 млн.

Первый концерт в рамках тура состоялся в немецком городе Мюнхен на Олимпийском стадионе. Для перевозки оборудования, которое в общей сложности весило более 100 тонн, потребовались два Боинга 747 и несколько, а для наземной транспортировки 20 грузовиков.

В общей сложности «The Dangerous Tour» состоял из 69 концертов по всему миру, посмотреть которые смогли около 3,5 миллионов человек. Одним из самых известных концертов в рамках этого тура стал концерт Майкла Джексона в Бухаресте. Права на его трансляцию были проданы за $20 млн. Он собрал огромнейшую аудиторию.

Источник: Моя Румыния

увеличить увеличить The Dangerous Tour
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: